Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 15 2018, 09:19
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Для меня немного шок, что сериал еще продлили. Зачем..? |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 16 2018, 18:59
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
С сериалом познакомил отец. Помню, как маму постоянно раздражал перевод, да и я долго не могла привыкнуть. Однако, стоило потерпеть совсем немного, чтобы Теория большого взрыва вошла в число моих любимых. К сожалению, это прошло на восьмом сезоне. Это разочарование застигло меня в тот же момент, что и Сверхъестественно, так что удар был двойной. Со временем, конечно, становилось больше грустно, чем смешно. Сейчас, когда приходится все переосмысливать ввиду переоценки ценностей, приходится понимать, какая хрень, не отличная от множества других сериалов. Хотя Шелдон все же лапочка. Но подобно ему, вспоминая эту историю, мне так и хочется сказать: "Я скорблю по человечеству". |
Кисонька |
Відправлено: Nov 28 2018, 18:42
|
Offline Наступает тишина. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 200330 Реєстрація: 23-November 18 |
Сериал был просто отличным до сезона 3, вроде. Потом начали повсеместно вклинивать эти любовные линии, которые как по мне, всё испортили. Но это ИМХО конечно. Советую смотреть до 3-4 сезона только) Хотя кому как :з |
|
Александр Гирш |
Відправлено: Nov 28 2018, 19:11
|
Offline Не спать Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 200821 Реєстрація: 26-November 18 |
Зато вот, кстати, Детство Шелдона - очень душевную вещь запустили. |
|
Hasen |
Відправлено: May 25 2019, 12:53
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Финал очень душевный вышел. Показати текст спойлеру |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 6 2019, 19:30
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
12 лет прошло, с 10 класса смотрел, когда-то даже с ЗО пару серий вместе, аж не верится, что закончился. Конечно, постепенно он терял свою фишку гиковости, становился больше похожим на семейный и обычный, который скрашивали неплохими камео. Но все же некая ламповость в нем осталась. Последние две сцены очень хорошие и правильные - именно так и стоило закончить его. В общем, это было круто. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 6 2019, 19:35
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ой, я тоже досмотрела. Всплакнула даже в конце (етить я люблю всплакнуть). Да, ситком стал более... ситкомовым что ли. Это стали просто истории про друзей, но они мне всегда 10000000% поднимали настроение. Как бы плохо мне ни было — серия-две ТБВ, и я снова огурцом. Так что с одной стороны, снимать уже давно не о чем, но с другой — я буду скучать и пересматривать. Мать Леонарда — грязная [вырезано цензурой]. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2019, 20:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Все оттягиваю просмотр последней половины последнего сезона. Вообще несмотря на то, что сериал затянули слишком надолго, персонажи все равно остались довольно ламповыми и приятными, а их проблемы более жизненными. Некоторые моменты вообще напоминали мне кое-каких знакомых ирл, которые были гиками задолго до мейнстрима и как эти самые гики хоть менее утрировано, но проходили путь социализации, взросления, рождения детей и.т.д. + польза - родителям не надо объяснять, что такое ДнД, они увидели это в ТБВ и теперь не спрашивают, во что такое мы играем) |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 20 2019, 08:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Жаль, что я не нашёл и не показал это раньше.
|
||
|
Крамола |
Відправлено: Jul 20 2019, 11:59
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
А все кончилось именно так? Кажется не видела сериал после восьмого сезона, так как сюжет съехал на самое дно. |
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |