Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | А я уже ранее дала на них ответы и после записи на дуэль почистила тему, так как было сказано, что тут разрешено только записываться а другие сообщения будут рассмотрены как спам. Для общения есть другая тема. |
Цитата (Кровавый Ньер @ Oct 29 2012, 20:59) |
И три, если секунданту не лениво |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 3 2012, 12:30) |
Я предлагаю лучшим комментатором недели ставить +1 балл |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 4 2012, 06:38) |
Искусство комментирования - это тоже творчество |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 4 2012, 08:34) |
Scampada, Искусства слово - это литература |
Цитата (Pauline @ Nov 4 2012, 09:39) |
Если и ставить +1 комментаторам, то в отдельную таблицу, и межальку давать именно с комментированием связанную. Что-то вроде "признанный критик ДК ОТ" |
Цитата (Мяупырь @ Nov 4 2012, 14:08) |
Кровавый Ньер, ты задавал вопросы я отвечала. После чего ты записался. Это означает что получив ответы ты был удовлетворен и записался. |
Цитата |
Тогда вам с этим искусством наверное в литературный ДК. |
Цитата |
Я предлагаю лучшим комментатором недели ставить +1 балл |
Цитата (recycler @ Nov 5 2012, 09:30) |
Одно но - разрешат ли нам Аньера и Волекрам пользоваться их идеей я очень надеюсь, что да |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 11:12) |
А если получаются неие казусы, то иногда сами участники виноваты... |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 5 2012, 11:46) |
Не согласен, так как всегда можно определить чья работа, это зависит от возраста и пола. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 5 2012, 12:20) |
Scampada, После шифровки , например ты не можешь не догодатся, что именно я работу сделал. |
Цитата |
Не согласен, так как всегда можно определить чья работа, это зависит от возраста и пола. |
Одно но - разрешат ли нам Аньера и Волекрам пользоваться их идеей |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 11:12) |
Я Имхо против, так как в любом случае, при "нормальном" голосовании(двое) я всё равно не знаю, чья где работа! |
Цитата |
Так что Вы тогда теряете? |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 15:14) |
Возможность предполагать. |
Цитата |
Я вот вчера проголосовала в двух дуэлях "за всех", потому что сделала скидку на мастерство, возраст и пол участников, и не уверена, можно ли считать мои голоса непредвзятыми |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 15:30) |
Сами виноваты, уж простите.=) Не надо делать скидок, голосуйте так. На самом деле, мне просто не нравятся "иксики" вместо ников, вот и всё.) |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 15:05) |
Scampada, 2 опечатки.) |
Цитата (Мяупырь @ Nov 5 2012, 15:30) |
Что-то я никак не могу понять и найти пост Пейдж о каком-то предложении. Помогите, а? О чем вообще разговор? |
Цитата (Ира Маккензи @ Nov 5 2012, 15:30) |
На самом деле, мне просто не нравятся "иксики" вместо ников, вот и всё.) |
Цитата |
Иксики? О Боги. Это надо секунданту сказать, чтобы она не писала этот ужас. |
Цитата |
Это не проблема, милая, можно писать "игреки". |
Цитата |
3. Лишнее "не", и еще две в слове "догодатся". |
Цитата (Мяупырь @ Nov 5 2012, 15:47) |
А чем вас уже иксики то раздражают? |
Цитата (recycler @ Nov 5 2012, 18:24) |
Мяупырь, за то чтобы ввести такое оформление дуэли, в котором ники участников объявляются только по завершению дуэли. |
Цитата (Мяупырь @ Nov 4 2012, 14:08) |
Кровавый Ньер, ты задавал вопросы я отвечала. После чего ты записался. Это означает что получив ответы ты был удовлетворен и записался. Но сейчас я вообще не понимаю чего ты хочешь. Если тебя что-то интересует, никто не запрещает задать вопросы опять. |
Цитата (Кровавый Ньер @ Oct 26 2012, 14:42) |
Во - вторых, каким образом это задание относится к ДК и где в ДК хоть раз проводилась аналогичная дуэль с облаками? В - третьих, каким образом будет проводиться дуэль и какие требования в задании? |
Прочитала тут в комментарии Пэйджик, что можно было бы шифровать ники участников, как сделано в ДК ВП. Стоит ли? выскажитесь по этому поводу. Лично я очень за такое нововведение. Тогда можно гарантировать минимум предвзятости со стороны голосующих. Одно но - разрешат ли нам Аньера и Волекрам пользоваться их идеей я очень надеюсь, что да |
Цитата (Мяупырь @ Nov 5 2012, 18:57) |
Полностью во всех или только где 1 участник? |
Цитата |
Во - вторых, каким образом это задание относится к ДК и где в ДК хоть раз проводилась аналогичная дуэль с облаками? |
Цитата |
В - третьих, каким образом будет проводиться дуэль и какие требования в задании? |
Цитата (Мяупырь @ Nov 5 2012, 18:57) |
Полностью во всех или только где 1 участник? |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 8 2012, 09:45) |
Я предлагаю давать 100 галлеонов сразу после отправки комментария. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Nov 8 2012, 10:27) |
Когда мне пришлют 500 галленов? |
Цитата (Satine @ Nov 8 2012, 10:06) |
Я не против, если ники участников будут скрывать как в ДК ВП. |
Цитата (Мяупырь @ Nov 8 2012, 11:35) |
Как я поняла, скрываться будут полностью во всех? Вообще ники не писать? |
Цитата (Мяупырь @ Nov 8 2012, 11:33) |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Сегодня, 14:45:46) Я предлагаю давать 100 галлеонов сразу после отправки комментария. По поводу этого я уже писала ранее и не один раз. Все призы, за присылку задания, за победу и коментирования я отправляю по закрытию дуэли что бы потом не путаться что кому выслала или не выслала. По крайней мере так делаю я. |
По поводу этого я уже писала ранее и не один раз. Все призы, за присылку задания, за победу и коментирования я отправляю по закрытию дуэли что бы потом не путаться что кому выслала или не выслала. По крайней мере так делаю я. |
когда ваша работа будет прислана секунданту. То есть когда вы выполните задание. |
Цитата (Supreme @ Nov 16 2012, 19:44) |
Уважаемые посетители. Прошу вас поучаствовать в небольшом опросе. Мы с Мяупырь подумали и решили что нужно подкорректировать выдаваемое кол-во галлеонов за комментарии и работы. Посему, просим выбрать: 1. За Бизнес-дуэли давать только 200 галлеонов или только Пион user posted image 2. За остальные виды дуэлей давать только 350 галлеонов или только Нарциссы user posted image. Какую плюшку вы бы хотели получить? |
Цитата (Ира Маккензи @ Jan 14 2013, 15:10) |
Аушки, моя дуэль Кулинарная выставлена будет?) |
Цитата (Мяупырь @ Feb 21 2013, 04:47) |
и в следующий раз пожалуйста пишите в личку ибо я могу вас наказать за так называемое само раскрытие авторства. |
Цитата (Мирра @ Jun 16 2013, 14:34) |
03.06 - 16.06 : Лучшим комментатором становится Caperucita tinta =fan2= К ней и направляется *Веритусерум |
Цитата (RainbowSun @ Aug 25 2015, 12:08) |
Акция. Редкие дуэли. А может возродить эту акцию?) Я бы поучаствовала... Если там не будет совсем жуткого задания типа макияжа/причесок/маникюра/еды из экзотических продуктов. Думаю, и другие участники найдутся. |
Акция. Редкие дуэли. А может возродить эту акцию?) Я бы поучаствовала... Если там не будет совсем жуткого задания типа макияжа/причесок/маникюра/еды из экзотических продуктов. Думаю, и другие участники найдутся. |
Цитата (RainbowSun @ Feb 7 2016, 21:55) |
Interrobang, Alpenglow, всё гораздо ближе: Наши Объявления Самый первый пост. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Feb 8 2016, 02:11) |
И всё же, может возродить её?) |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |