Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2012, 18:57
|
||
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Полностью во всех или только где 1 участник? |
||
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 5 2012, 20:29
|
||||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Слова "запись" в моем посте не было. :teeth: Мяупырь, спешл фо ю цитирую еще раз.
И спешл фо ми хочу получить ответы)
Очень советую ввести подобное) И нет, не против.
Лучше ввести во всех дуэлях. |
||||||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Кровавый Ньер, Я опять тебе отвечаю, прочти первый пост темы Акции и мои ответы, Где я тебе отвечала. Там вполне все описано и на все отвечено. |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:14
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Мяупырь, в таком случае процитируй пожалуйста, ибо ответа в упор не вижу. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:15
|
Кровавый Ньер, пересмотри восстановленные сообщения. Почему другие понимают а ты нет? |
Pauline |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:18
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Мяупырь, а вам так сложно ответить еще раз или процитировать cебя же, если уже отвечали? Это ваша работа, между прочим. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:30
|
||||
Отвечаю!!!
Это задание относится именно тем, что это креатив, то есть оно делается своими руками, как и многое в нашем ДК (то есть дуэли). Этот вид задания можно отнести к виду Очумелые Ручки, данный вид дуэли мы скоро хотим запустить в нашем ДК. Может оно и не относится пока к существующим, но в описании темы было написано, что задания могу выходить за рамки существующих видов дуэлей, но оставаться в рамках тематики нашего ДК. Далее. Такого рода задания не проводились ибо все бывает в первый раз. Мы начали запускать что-то новое так как к нам начало приходить больше людей, да и заинтересовывать нужно чем-то новым. Подобного конечно раньше не было, но начинать нужно когда-то.
В теме описано, я же говорила не однократно, прочитай. Требования к работам и проведения сей дуэли стандартны как и для других дуэлей в нашем дета. То есть. Дуэлянты присылают работы и они выставляются как обычная дуэль, с пометкой акция. Соответственно победитель получает упомянутый приз, без шкатулки, без галов и арта который получают пользователи участвующие в обычных дуэлях. Требования к заданию и вся нужная информация отправляется пользователю вместе с заданием. Это так же упомянуто в теме. |
||||
Мяупырь |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:31
|
Pauline, хоть бы очепятку свою исправила, а то звучит оно как матерное обращение! |
Supreme |
Відправлено: Nov 5 2012, 22:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
желательно во всех |
||
|
menshikov |
Відправлено: Nov 8 2012, 09:45
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я предлагаю давать 100 галлеонов сразу после отправки комментария. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |