CopyCat, да уж, прекрасными не то слово. И додумают за тебя то, чего ты не говорила вообще и еще претензии какие-то тупые кидают.
Если ты не понимаешь разницы, между, скажем аллергией на арахис, от которой человек может просто умереть и обыкновенным "гастроэнторолог посоветовал мне не злоупотреблять арахисом, но я все-равно его ем, ахаха, смотрите, какая я крутая", то не знаю, что еще тут можно сказать.
Думаю, что разговор можно на этом закончить.
Jurata Morrigan, от тебя не ожидала) Мм, ты правда не понимаешь, что существуют люди, которым что-то противопоказано из-за реального вреда для здоровья? Ну, умрут, они, понимаешь, если будут это делать. Или заболеют очень серьезно.
Слепому нельзя водить автомобиль, с аллергией на *определенный продукт* - есть этот продукт и многое другое.
Не думаю, что ты бы поднимала тяжести, если бы каждый раз после этого тебя могли бы увезти на скорой. Ну серьезно, это что, разве не очевидно?
Вообще, не думала, что придется пояснять такие вещи, если честно.
Почему-то когда я встречаю людей с булимией, анорексией, астмой, аллергией, пороком сердца и другими вещами, накладывающими ограничения, я не начинаю говорить, что "я вот ем еду и все в порядке, ты тоже давай так, какие там еще расстройства пищевого поведения", "да понюхай этот цветок, нет у тебя никакой аллергии, я же нюхаю его и все ок" и прочее. 0_о)