Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Дата Jun 9 2019, 05:43
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Год назад занималась стрельбой из винтовки. Начала примерно тогда же, когда впервые пыталась медитировать, и поняла, что стрельба - это почти та же медитация. По крайней мере, они прекрасно дополняли друг друга, и многие рекомендации можно было использовать в обеих сферах. Наверное, поэтому у меня были большие успехи, и получалось довольно хорошо. За два года занятий я добралась до кандидата в мастера спорта, но мне все это дело уже давно успело надоесть. Вообще мне тогда запугивали поступлением в вуз и тем, что мастерам спорта туда попасть проще, вот я и хотела стать мастером, ну и соревнования тоже нравились- только благодаря ним я впервые могла сама куда-то поехать и погулять по городам. именно благодаря стрельбе я увидела такие прекрасные города, как Омск и Красноярск. А поездка в первый, по словам многих знакомых сильно меня преобразила, и я считаю, что это было переломным моментом, который вывел меня из депрессии. Стрелять вообще прикольно, особенно прикольны дополнительные занятия, развивающие координацию, но мы ими совсем не занимались и мне уже почти в самом конце эти уроки давал мой друг. Стрелять вообще прикольно, но даже это на здоровье не очень хорошо влияет и на психику. У меня уже спустя полгода обнаружили сколиоз, который, как оказалось, есть у всех винтовочников, которые стреляют с десяти метров, потому что им очень долго приходится стоять в довольно неестественной позе. Кстати, уроки вокалом тоже помогали в стрельбе) в плане дыхания. Но год назад я все бросила, не дойдя до мастера, в этом году даже не пошла за какой-то бумажкой, где говорилось о том, что я вообще занималась стрельбой, мол, она может где-то пригодиться, а сейчас я понимаю, что мне как-то пофиг на все эти бонусы для поступления. Да и закончено с этим. |
Беллатриса Грей |
Дата Aug 10 2019, 09:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 200376 Реєстрація: 24-November 18 |
Занимаюсь плаванием, которого нет в списке, хотя это очень странно. Ведь плавание популярный вид спорта, да? |
|
Supreme |
Дата Aug 10 2019, 13:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Беллатриса Грей, Да, популярный, действительно странно, что нет в списке. Как часто занимаешься в бассейне, ездишь на соревнования? |
|
Токсичные Хоббитцы |
Дата Jun 9 2021, 08:08
|
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Я - бегом. |
Margot |
Дата Jun 9 2021, 08:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А ну-ка подробнее =eyebrows= |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Sep 12 2021, 18:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
:lol: Я пыталась начать заниматься бегом, но не хватает терпения. Вот на велосипед - пожалуйста) Недавно первый раз попробовала стрелять из лука. Ну, понравилось))) Попробую ходить раз в неделю, развлечение не из дешевых. А там посмотрим, как втянет - если да, докуплю лук (это все-таки дешевле чем арендовать). Во всяком случае, для упражнений "пока сижу дома" куплю специальный эспандер. Посмотрим. Вообще забавно, что когда я приходила на занятие, большинство стреляющих были азиаты. И не удивительно - корейцы стабильно первые в мире в этом виде спорта. |
||
|
Margot |
Дата Sep 12 2021, 19:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ахахах, я иногда оч сильно заставляю себя бегать длительную. Проклиная, на кой я опять ввязалась в подготовку к марафону? Сидела бы в десятках, щёлкала их дальше, как семечки, че там, 50 минут страданий и вы на месте. Улучшала бы личники. Но, нет. Нужно больше страданий богу страданий. =smile_cry= Стрельбой из лука у меня школьный бывший занимается.)) Особо чёт там не занимает по местам, но, как я поняла, куда-то в клуб полупрофессиональный ходит. И да, снаряга там недешевая. Хотя, снаряга нигде не дешевая. Когда говорят, что «для занятий бегом ничо не надо», охота в репу дать. |
||
|
SUGLINOK |
Дата Feb 8 2022, 05:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Греко римка борьба. Хороший вид спорта, отходил 9 лет) Правда, все мои знакомые да и я в том числе ушли оттуда с больной спиной и позвонками) Но несмотря на это люблю всей душой этот спорт |
|
SUGLINOK |
Дата Feb 8 2022, 05:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Бег хорошая тема! В последнее время заставляю себя бегать 4-5 км в день. Мысли после этого свежее становятся) Да и как бы по логике, ты после пробежки должен спать завалиться и поесть плотно, а у меня наоборот… прилив бодрости и потеря аппетита)) В общем то, пока что от бега кайфую |
|
Yonum |
Дата Apr 20 2022, 14:56
|
Offline Королева шмелей Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 206687 Реєстрація: 13-April 22 |
Обожаю бадминтон. Занималась каратэ и плаванием, каратэ надоело а в плавание задолбало страдать пока одеваешь и снимаешь шапочку. Так что бадминтон ван лав. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |