Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Jan 21 2007, 13:48
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Loony-girl Опять же! Протего нужно успеть хотя бы подумать! А как тут подумаешь, когда пули для преодоления стометровки меньше секунды нужно? И Волд вовсе не бессмертный! У него душа просто останется в мире, если хорки не уничтожить. Или волшебники регенерацией обладают? Тогда почему травмы Гарри не сами залечивались? Физиология волшебников такая же, как и у обычных людей, странно было бы с этим спорить. Так что все, что может убить человека, убьет и Волда, причем насовсем, если все хорки перед этим уничтожить. Haunted Сколько в АК-47 электроники? А все остальное действует, действует же Хогвардс-экспресс... А детям магглов так забили голову магией, что они тоже не могут подумать об использовании оружия. Лазер на территории Хога действовать не будет, согласен. А вот оптика - будет. Работают же очки Гарри. |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 21 2007, 13:58
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хогвартс-Экспресс на территорию Хога не заезжает. Он останавливается в Хогсмиде. Так что... не будем утверждать наверняка... Если маггловское оружие в Хогвартсе тоже не действует, то это объясняет, почему с его помощью Волдовскую армию до сих пор не расстреляли. Такие же чары могут быть навешены на все дома чистокровных магов. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 21 2007, 13:59
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
"Вдруг" что? Мутирует нематериальная сущность, которой душа является? :D О, тогда будет еще серия книг о ГП! "Гарри Поттер и Наследник Чернобыля"... ну и так далее... И вроде с доменной печью точно ничего не мутирует %)
А почему бы оружию не действовать? Электроника не действует, так как магия наводит помехи, насколько я понимаю. А вот взрывы должны происходить, горит же огонь на территории Хога. Принцип работы автомата - высокая темпиратура и кислород, выделяющийся при горении одного из компонетов взрывчатой смеси. Что из этого, по Вашему мнению, не действует? P.S. Уж что-что, а работоспособность такого великого изобретения, как АК-47, даже на территории Хога, я буду отставить до последнего!!! |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 21 2007, 14:18
|
||
Шагающая во Тьму,
Спасибо, уже создаю фанфик "ГП и Орден Тени", но он требует знать окончание 7 книги, кто и как погибнет в нем. Ну и сюжет в нем будет... абсолютно другой, ни с какими Чернобылями не связан. Тему же этого фанфика могу Вам подарить безвозмездно, то бишь даром =megalol= . И пусть в конце выяснится, что Джеймс и компания на самом деле стали анимагами после облучения :D P.S. Я лично пользуюсь тегами off, если этого не делают другие - я за них не отвечаю. Ну и можно, конечно, тему сделать новую, но мне лень... |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 21 2007, 14:23
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
люди помоему вы жестоко офтопите :( навсякий случай гляньте на название темы |
Haunted |
Відправлено: Jan 21 2007, 14:34
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
%) Да, увлеклись... Ладно, суть-то в том, что маггловский и магический прогресс двигаются не параллельно. И возможно даже по разным принципам. Авада известна уже достаточно давно, а контрзаклятия все еще нет. В то время как в маггловском мире довольно быстро к практически любому оружие находят защиту. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 21 2007, 16:00
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
не скажи - контрой для авады является заклинание, создающее хряксы. к примеру. по принцыпу "умный в гору не пойдет". да и от ядерного оружия еще ен придумали идеальной защиты=) думается мне, что магия как то воздействует с физической оболочкой. ибо как бы человек умирал? тогда надо как то себя изменить, чтобы адава ен действовала. первый шаг - деленые души. тоже физический процесс. второй шаг - эксперименты по воздейтсвию авады ан тело. тока найдутся ли желающие=) думаю, мона было бы (и было бы гораздо гуманнее) не дементоров кормить душами упсов, а проверять на них контр-заклятия от авады |
||
Haunted |
Відправлено: Jan 21 2007, 17:23
|
Тестировать контрзаклинание от Авады можно бы сначала на животных, потом на эльфах (Герми бы меня разорвала!)... Как и с лекарствами в маггловском мире. Я имела ввиду не что-то наподобие хряксов, это уже скорее путь к бессмертию. Я имела ввиду щит, который Авада не пробивает. |
|
Дейдра |
Відправлено: Jan 21 2007, 18:57
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Умрет как миленький. Его псевдобессмертие заключается в том, что душа не отправится дальше, а останется в виде "меньше чем приведение". И УпСики должны будут его поновой воскрешать.
Механика работать будет, вспомним Колина.
Было бы что тестировать. Они походу Аваду запретили и сидят радуются. |
||||||
Haunted |
Відправлено: Jan 21 2007, 21:22
|
||||
Ну да, логично... Но Роулинг как-нибудь по-другому все равно объяснит, почему Волда до сих пор не застрелили из снайперки...
Идиоты... :D Ну, может и есть прогрессивные маги не из Министерства, которые создают щит от Авады. |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |