Сторінки: (121) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Некая загадочность в голосе Венды первокурснице весьма понравилась, она любила приключения, а сейчас вступление в сообщество как раз смахивало на это. Луне была вся в предвкушении и, чтобы хоть как-то скоротать время в ожидании, она решила опять вернуться к лицезрению здешних пейзажей. Она стала расхаживать вдоль парапета то и дело посматривая вниз и изредка с любопытством наблюдая за девушками.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 26 2014, 08:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Дойдя уже до самой группы девушек, в которой находилась глава исследователей, равенкловка улыбнулась и представилась.*, - Кайлина, *Затем рыжеволосая глянула в окно башни, и, засмотревшись на пейзажи, даже чуть-чуть придвинулась, чтобы лучше смотреть.*//Брр, как же высоко// -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jul 28 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка улыбнулась, заметив еще одну подошедшую ученицу. Она кивнула ей.* - Привет, Кайлина, меня зовут Венда Хикс. Ну, - *выдержав паузу, добавила старшекурсница,* - думаю, мы итак слишком долго ждем, а потому давайте-ка я дам вам задание. Не у всех, увы, получится вступить в исследователей и носить это гордое звание, с первого раза. Но, конечно же, в дальнейшем у каждого из вас еще будет шанс исправиться. Сейчас же отпущу вас на прогулку по Хогвартсу. Вы можете пойти, куда заблагорассудится, но помните, что вам нужно найти тайный ход, любой, не важно, где он будет, важно, что вам удастся его найти. *Волшебница улыбнулась снова, кивнув одной из девушек - так, привлекая внимание к себе.* - Я буду ждать вас здесь с известиями. Думаю, вам нужно идти отдельно, чтобы все было честно, и поспешить, потому что я приму только трех девушек для начала. Ну, - *вздохнув, задумалась Венда,* - думаю, это все, можете идти и возвращайтесь с новостями. А, чуть не забыла... В проходике или комнатке, которую вы найдете, возможно, что-то будет лежать. Небольшой предмет. Принесите его мне. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 28 2014, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Все становилось все более и более загадочным. Луне внимательно смотрела на Венду Хикс, ловя каждое ее слово, чтобы ничего не забыть.* //Ого, прям соревнование какое... Эх, вот бы мне повезло...// *Дослушав задание до конца, Луне окинула взглядом девушек, чтобы понять их реакцию на сложившуюся ситуацию. В нерешительности она замерла...* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jul 31 2014, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Мисс Сью задумалась. Найти тайный ход, без каких-либо подсказок было интересным предложением, оно требовало решительности и внимательности. Именно такие личные качества, скорее всего, были уместны в Исследователях. Аннет кивнула Венде, как бы говоря, что поняла ее слова и вышла к винтовой лестнице* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка //Без всяких подсказок найти тайных ход, о месторасположение которого нам ничегошеньки неизвестно? Круто...//*Рыжеволосая оглядела всех студенток, которые еще не успели уйти. Зная свою способность выбирать неправельный путь, Кайлина как-то насторожилась.*, - Эх, будь что будет, - *Шепнула Ламперуж себе под нос, а затем стала спускаться по винтовой лестнице, прямо за однокурсницей-равенкловкой.* -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Заметив решительность остальных девушек, Луне решила последовать их примеру. Откинув надоедливую прядь волос с лица, тем самым представив всем небольшой шрам над правой бровью, она уверенным шагом направилась к лестнице. На лице расплылась довольная улыбка от предстоящего приключения, а в глазах заблестел огонек. * -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Aug 3 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Аннет вышла к лестнице, по пути прихватив лежавшую на земле сумку. Теперь она снова болталась на руке* //Найти комнату ... найти комнату// *То и дело повторяла она. У девушки совершенно не было мыслей о том, где искать ее. Где-то сзади она услышала шаги. Она обернулась и заметила рыжеволосую девушку ее возраста, тоже равенкловку* - Что думаешь о задании? *Поинтересовалась Аннет* Перешел из Верхняя открытая площадка -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница * Девочка пошла следом за старшекурсницами стараясь не мешать их разговорам. Пройдя так некоторое время до самой винтовой лестницы, девочка решила их обогнать, для чего набрав скорость обогнула их с боку и устремилась к ступенькам, но не расчитав свои возможности, а так же неожиданно оказавшиеся перед ней ступеньки, оступилась. Застыв в положении, когда одна нога болталась в воздухе, а вторая балансировала на краю ступеньки, Луне непроизвольно и активно стала размахивать руками, словно пыталась взлететь.* Перешел из Верхняя открытая площадка -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 7 2014, 13:53
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |