Сторінки: (121) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Сью |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка -Да-да, я услышала *Обратилась девушка к догнавшей ее Лин* - Очень приятно *К этому моменту они уже почти добрались до верхней открытой площадки. Достигнув цели, Аннет завидела две женские фигурки и направилась к ним, небрежно сжимая в левой руке потрепанную сумку* - Привет *Поздоровалась она и помахала свободной рукой* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 24 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница - Мне тоже, Аннет. *Девочка прошла через всю площадку и села на пятую точку и охватив руками колени у самого края.* //Здесь красиво...// -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 24 2014, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Луне не успела договорить как за спиною послышались шаги и вскоре на площадке появились еще две девочки. Слегка повернувшись к ним,первокурсница с интересом наблюдала за ними, при этом для себя отметив появление Лин. Подождав покуда они подойдут поближе, Луне поприветствовала их улыбкой.* - Привет, я Луне. *обратилась она к незнакомой девушке и повернувшись к Лин произнесла с нескрываемой радостью в голосе* - Я рада, что ты поднялась сюда. Тут так красиво.... -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jul 24 2014, 19:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Венда махнула рукой подошедшим девушкам, не успев ответить новой знакомой.* - Привет, девочки, я Венда Хикс. Вы ко мне или просто так, полюбоваться? *Сама волшебница тоже то и дело переводила взгляд за ограждение, на чудесную природу, вид на которую открывался отсюда, с астрономической башни.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 25 2014, 03:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Армель повернула голову к рыжеволосой и сказала:* - Я полюбоватся, вам мешать не буду. *Затем блондинка опять повернула голову к виду.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка - Очень приятно *Кивнула девушка Луне* - Я Аннет *Представилась она* - И вправду, здесь красиво ... *Немного отвлеклась Аннет, завидев вид. Сумка неуклюже упала на пол и девушка слегка потерла ладони* - Подводит она меня сегодня. А я к вам *Обратилась равенкловка к Венде Хикс* - С огромным желанием влиться, так сказать, в ряды Исследователей. -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Завернув в коридоре со скамейками в сторону, девушка оказалась у подножия лестницы Астрономической башни. Оценив ее длину, Ламперуж сглотнула слюну, так как она и на уроки Астрономии еле доползает до верхней площадки. Но делать то было нечего, поэтому, собравшись с силами, рыжеволосая в припрыжку стала подниматься по лестнице, как-то по-детски считая ступеньки.* Перешел из Холл -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Кайлина продолжила считать ступеньки и идти вверх, но вот скакать ей было уже явно неохота, так как дыхалка полностью сбилась, и девушка иногда даже останавливалась, чтобы восстановить дыхание. Вскоре рыжеволосая смогла слышать разговор студентов, что были уже наверху.* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Наконец добравшись до конца лестницы, Кайто была готова плясать от радости, если бы, конечно, здесь не находились другие.*, - Ой, здравствуйте, *Поприветствовала всех равенкловка, и в голове у нее проплыла мысль, что она натолкнулась на так называемую группу исследователей.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Венда улыбнулась, когда наверху появилась еще одна девушка.* - Ну, очень приятно со всеми познакомиться, девушки. Видимо, хорошая компания у нас соберется! Меня зовут Венда Хикс, - *представилась гриффиндорка для последней подошедшей волшебницы.* - Только в сообщество чтобы вступить, нужно будет кое-что сделать, а что, - *Венда расплылась в хитрой улыбке, сощурив глаза и оглядев всех присутствующих,* - скажу немножко позже... просто подождем тех, кто опаздывает. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |