Сторінки: (121) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 23 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Мисс Вейлин медленно кивнула Лунелии. На голос еще одной девочки Армель обернулась, и ответила:* - Привет. Ну, я, если честно, ожидала... Но все равно привет. И как тебя зовут? -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Заслышав шум у подножья лестницы, а слышимость здесь была отличная, Луне с любопытством взглянула вниз слегка нависая над перилами.*//Главное не упасть, а то я могу...// - Эй, ребята, если кто-то пришел записаться в сообщество поднимайтесь наверх! *Слова эхом разлетелись по башне.* //Громко однако вышло...// -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Волшебница услышала, как поднимается наверх одна из тех девочек, что были внизу, а вот другая куда-то отлучилась.* \\Хм, передумала? Интересно, узнает ли она когда-нибудь, чего лишает себя? Ну, это ее дело, я ведь не вправе запрещать ей что-то!\\ *Улыбнувшись мыслям, Венда таки поднялась на открытую площадку, ожидая, когда остальные поднимутся наверх. Умная девушка, что поднималась первой, передала ее слова тем, что подошли после. Отсюда их разговор уже не был слышен, потому мисс Хикс стала ожидать своих будущих товарищей по группе здесь, любуясь видами Хогвартса с чистой и искренней улыбкой на лице.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Поднявшись на самый верх, Луне оказалась на открытой площадке, прохладный весенний ветерок приятно коснулся лица девочки. Вздохнув полной грудью свежего воздуха, Луне выставила вперед руку дабы защитить глаза от непривычно яркого солнышка. На площадке первокурсница рассмотрела девушку, немного помедлив, она все же решилась подойти к ней.* - Извините, Вы случайно не Венда Хикс? Меня зовут Лунелия, но можно просто Луне... Ух ты, какая красота...- *подойдя к девушке перед Луне предстал невероятно красивый вид на окрестности Хогвартса.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jul 23 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка - Она самая, привет, - *улыбнулась Венда, когда девушка, подошедшая наверх, обратилась к ней,* - надеюсь, девочки там внизу поторопятся, и мы начнем скорее. *Гриффиндора тоже дышала свежим воздухом, радуясь, что весна наконец-то вступила полностью в свои права. Подумав немного, она рассмотрела внимательно Луне, без смущения.* - Почему, если не секрет, хочешь вступить в сообщество исследователей? - *С улыбкой спросила она.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Jul 23 2014, 19:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка -Так сразу и сложно сказать... *отвечая на вопрос взгляд девочки был устремлен вперед к простирающимся перед нею просторам* - возможно больше всего сыграло любопытство, интерес к новому и необычному... я ведь магглорожденная... *смущенно проговорила она* - для меня магический мир в новинку, я хочу больше узнать о нем, о его тайнах. К тому же я непоседа, чем не раз досаждала родителям. Уйду гулять, изучать новые места, а они бегают и ищут. А здесь приключения, секреты, тайные проходы, настоящее раздолье для меня. А Хогвартс идеальное начало, так сказать отправной путь в моих познаниях... -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными и вились на концах. Из одежды - школьная форма с эмблемой равенкло. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Девушке ответила смугленькая первокурсница со Слизерина, сидевшая на первой ступеньке* - Я Аннет, а ты? *Спросила она. Тут где-то сверху громко раздался голос девочки, оповещавший подняться выше. Аннет поправила сумку в руках и улыбнулась девочке* - Пойдем *Позвала она ее и пошла вверх по лестнице* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Можешь звать меня Лин. *Представилась девочка.* - Ты иди, наверное, я тут посижу... Хотя... *Армель все же встала, и направилась за Аннет. За компанию, посидеть на воздухе.* -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jul 24 2014, 09:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Аннет поднималась выше. Девочка что-то говорила о вступлении в сообщество, о котором она никак не могла вспомнить* //Это же было где-то объявлено ... Точно! Исследователи! Вот я растяпа// *Потешалась над собой равенкловка. Настроение ее постепенно улучшалось - она наконец-то сможет заняться тем, что интересно. Надеялась, найти новых друзей. На этой позитивной ноте она поспешила по лестнице* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Армель догнала Аннет и уже на лестнице повторила:* - Я Лин. *И пошла за девушкой - посидеть на свежем воздухе, подумать, освежится.* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |