Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (121)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Астрономическая башня

, Самая высокая башня замка

Астрономическая башня

Опис: Самая высокая башня замка, получившая свое название благодаря удобно расположенной площадке для наблюдения за звездами. Башня возвышается над фасадом школы со стороны, обращенной к Запретному лесу, так что в ее окна можно лицезреть макушки деревьев.
Изнутри большую часть башни занимает длинная, сильно закрученная винтовая лестница. На ней есть несколько площадок, примыкающих к выходам на этажи школы. У подножия лестницы, в нише, образованной самой лестницей, стоит большой круглый камень, на котором некогда возвышалась статуя. На предпоследней лестничной площадке находятся чулан с хозяйственным инвентарем, кабинеты Астрономии и личные кабинеты преподавателей этой дисциплины. Чтобы попасть на самую верхнюю, внешнюю «астрономическую» площадку, нужно миновать еще два витка лестницы после кабинетов Астрономии. Подниматься на последнюю площадку башни разрешено только 4-7 курсам, во избежание несчастных случаев с первокурсниками. Однако некоторые отчаянные младшекурсники иногда тайком забираются наверх даже ночью, чтобы полюбоваться на звезды.
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью.
Если от площадки с горгульей пройти к стене за ее спиной, там можно обнаружить небольшую, совсем неприметную дверцу. Именно она может привести ученика в небольшой кабинетик, который является еще одним потайным ходом. Не всем удается отыскать его, а те, кто смог найти, не торопятся рассказывать об этом всем, предпочитая собираться тут душевными компаниями. Возможно, даже не все учителя знают об этой тайной комнатке. Здесь нет учебных парт и скрипучих стульев, но есть мягкие удобные кресла, наподобие тех, что стоят в гостиных факультетов, и круглые столики. К слову, небольшая доска здесь тоже есть, даже с мелом, хотя, конечно, писать на ней можно и привычным магическим способом. В комнате всего одно окно, небольшое, но из него выходит вид на пейзажи Хогвартса, а если его открыть, можно создать приличный сквозняк при открытой двери.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню):

[*] Подножие лестницы >> Винтовая лестница >> Возле постамента
[*] Винтовая лестница >> Примыкающая площадка с горгульей >> Тайная комнатка
[*] Винтовая лестница >> Площадка перед кабинетом Астрономии >> Чулан со швабрами
[*] Винтовая лестница >> Верхняя открытая площадка
Мікролокація: Возле постамента, Подножие лестницы (Данте Джеймс Миррет, Джени Тесло), Винтовая лестница (Джек Смит, Хельмут Беккер, Льялл Нокс МакЛарен), Примыкающая площадка с горгульей (Виверна Ларгос), Чулан со швабрами, Площадка перед кабинетами, Верхняя открытая площадка (Леона Сальминен, Дея Риате, Маргрезэ Йоргенсен, Питер Кронтенсон, Алисия Уилан), Тайная комнатка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Лунелия Форсайт
Відправлено: Jul 22 2014, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Подножие лестницы
//Ну и что у нас тут? Ух ты, а башня то большая.// *Луне с любопытством осмотрела подножие лестницы. На первой ступеньке прямо перед ней сидела девочка, казалась она о чем-то думала в этот момент. В нерешительности Луне подошла к ней и, поводя носочком ботиночка по полу, спросила:*
- Я дико извиняюсь, если отвлекаю Вас, но не подскажите, не видели Вы здесь Венду Хикс? Мне сказали, что чаще всего ее встретить можно здесь, в Астрономической башне.

Перешел из Холл

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка.
^
Армель Вейлин
Відправлено: Jul 22 2014, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Подножие лестницы
*Армель вздрогнула от неожиданности, когда к ней подошла девочка примерно ее возраста и задала вопрос, на который слизеринка ответила таким образом:*
- Ничего. Я не видела ее и сама жду Венду. Хочу вступить в сообщество. Ты присаживайся, присаживайся! Вместе подождем.
*Девочка показалась интересной юной леди Вейлин, и она, в свою очередь, тоже задала вопрос:*
- И твое имя?..

--
Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Jul 22 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
*Улыбнувшись Луне аккуратно присела на ступеньку рядом с девочкой и расправила мантию, что бы та не помялась. Еще раз взглянув на девочку, когда та задала вопрос, первокурсница ответила:*
- Меня зовут Лунелия, но можно просто Луне. А тебя как? *В этот момент, непослушный локон волос упал прямо на лицо, закрыв глаза девочки. Та недовольно запыхтела убирая его прочь.*
- Надоели, ну что же они все лезут в лицо...бррр...Ой, извини,
- *смущенно проговорила Луне, было заметно как на щеках появился румянец*,- просто они от погоды пушатся и не слушаются.

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка.
^
Армель Вейлин
Відправлено: Jul 22 2014, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
*Девочка решила ответить первым, что пришло в голову.*
- Лин. Называй меня Лин. Удобнее, чем настоящее, но если хочешь, то можешь и настоящим поинтересоватся, мне не жалко, Луне.
*Она внезапно ощутила нежелание говорить свое настоящее имя, но если Лунелия заинтересуется желанием знакомится с наследницей Вейлинов, то Армель скажет ей настоящее имя.*
- Из какого ты рода?
*Армель тактично поинтересовалась родом Лунелии. Но даже если Лунелия магглорожденная, то Армель все равно будет с ней общатся, мисс Вейлин увидела в Лунелии таланты. Когда девочка покрылась румянцем, Армель усмехнулась.*
//Стеснительная...//
- Хмм... Лунелия... Нелли!
*Аристократка мысленно хихикала, на лице сохраняя заинтересованную маску.*

--
Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Jul 22 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
*Луне внимательно посмотрела на Лин, пытаясь понять мотивы такого интереса относительно ее родства. Она уже не раз сталкивалась с непониманием касательно происхождения волшебников, а именно важности для некоторых быть чистокровным и общаться исключительно с себе подобными. Слишком далека она была от этого. Поэтому слегка помедлив Луне ответила:*
-Ну... в общем то я... магглорожденная. Надеюсь тебя это не беспокоит? А твое настоящее имя мне интересно узнать, но если ты не хочешь его называть... то наверное, у тебя есть на это причины... поэтому когда будишь готова или захочешь сама, я буду рада его услышать. *Луне улыбнулась, она не хотела заставлять девочку расскрывать свои секреты, ведь она еще не заслужила доверия Лин.*

--
^
Венда Хикс
Відправлено: Jul 22 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Винтовая лестница
*Вдруг девушки услышали чей-то голос с лестницы. Он был довольно громким, так как башня создавала эхо, но было понятно, что девушка, которой этот самый голос принадлежал, находится примерно на середине.*
- Эй, ребята, если вы пришли, чтобы записаться, лучше поднимайтесь наверх. Погода отличная!
*Голос был задорным и веселым, жизнерадостным - можно даже так выразиться.*

--
Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф
^
Армель Вейлин
Відправлено: Jul 23 2014, 03:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
- Луне, меня это конечно беспокоит, но с тобой я хочу подружиться...
*Когда сверху раздался голос, Армель обернулась на него. После слов она сказала Лунелии так:*
- Я, пожалуй, подожду, подумаю еще, а ты иди, если хочешь...

--
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Jul 23 2014, 05:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
*Обернувшись, Луне долго всматривалась в пролет винтовой лестницы, определяя откуда исходил голос, спустя пару секунд она увидела старшекурсницу, стоявщую на лестнице выше и приглашающую их записаться в сообщество. Девочка хотела было уже встать, но ответ Лин ее остановил. Задумавшись Луне взглянула на одногодку:*
- Лин, я рада была познакомиться с тобою, ты показалась мне хорошей и интересной, поэтому независимо от того, что ты для себя решишь я буду рада также с тобою подружиться...а сейчас извини, но мне нужно идти, я очень хочу вступить в сообщество. Но мы еще встретимся,- *уже поднимаясь проговорила Луне. Поднявшись на пару ступенек выше она резко обернулась с улыбкой на лице,*- я обещаю тебе, обязательно встретимся.
*Сказав последнее она направилась на верхнюю часть лестницы.*

--
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Jul 23 2014, 06:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Винтовая лестница
*Как оказалось, лестница была весьма длинной и как змея обвивала внутреннюю часть башни. Поднииаясь все выше и выше, Луне с интересом глянула вниз в пролет.*
- Ого, высоко как!- *Нет, высоты она не боялась, еще с самого детства девочка любила лазить по деревьям, от чего ее мама частенько называла ее "обезьянкой". Ускорив свой шаг девочка поспешила туда откуда доносился интересовавший ее голос, а точнее его хозяйка.*
Перешел из Подножие лестницы

--
^
Аннет Сью
Відправлено: Jul 23 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
*У лестницы появилась девушка. Ее волосы были немного растрепаны после легкого уличного ветерка. В руках она держала сумку, лямка которой доставала до пола - было, что она оторвана. Взгляд Аннет пал на собравшихся девочек. От неожиданности она промолвила*
- Ой, привет *Дружелюбно улыбнулась она* - Не ожидала увидеть здесь кого-то.
Перешел из Холл

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (121)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1042 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:50:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP