Сторінки: (121) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 26 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Лео с горечью посмотрел на Джени, то что она сейчас переживает ужасно. -Но ведь ты можешь вернуться к себе домой, он по закону твой! Зачем тебе какие-то гостиницы? *Мальчик этого действительно не понимал, зачем жить вне дома, что бы не случилось* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 28 2014, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка стукнула себя по лбу, и крепко обняла Оливера, отстранившись, она похлопала его по плечу* -Спасибо больше, Оливер. Я совсем забыла. Так что идём дальше? *Девочка поднялась вытерла лицо и стала идти выше и выше* \\ВОт я дура, совсем забыла..\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 28 2014, 06:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента //Мда она точно сусшедшая! // * Парень опешил когда его обняли, но противиться не стал. Он шел по пятам, думая. Джени видно была очень сильной раз так легко пережила потерю, это было даже страно, будто ей все равно* -Может тебе в гостиную, отдохнуть? -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 28 2014, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка ничего не ответила, она проигнорила вопрос, но в течении следующих 5 минут, она ответила* -Да наверное я тебе кажусь сумашедшей, да? *Девочка злобно взглянула на Оливера* \\Да пошёл он, сволочь.\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 28 2014, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента * Парень удивлено посмотрел на Джени.* -С чего ты это взяла? Я разве сказал что то обидное? * опешил Лео, от вернувшись * //Спокойно она просто растроена! Не злись!// -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 29 2014, 03:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Примыкающая площадка с горгульей -Понятно. *Девочка покрутила головой и сказала ещё кое-что* -Я думала ты будешь хорошим другом, Оливер. *Девочка вздохнув пошла дальше, она была уже на площадке с горгульей она осмотрела её и улыбнулась* \\Сдружимся, сдружимся, ага, кто-бы говорил,. Джени, успокойся. Отвали! Ооох..\\
Перешел из Возле постамента -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|||
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 29 2014, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента * Мальчик вытаращил глаза, но не пошел следом за девочкой, надоело* -Ну и иди, раз я такой плохой! * с обидой сказал Лео, и уставился в окно. Если Джени думала, что он бегать за ней будет-она крупно ошибалась. Ему не в первой чувствовать себя одиноким, это обычное состояние. * //И что я сделал, лишь побеспокоился! Пффф точно сумасшедшая! // * Мальчик сел на площадке и уставился в одну точку* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 29 2014, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Подножие лестницы *Джени покрутила головой и сказала* -Ну и сиди, тоже мне дру.. *С этими словами девочка покатилась вниз по лестнице с небольшими воплями, и оказалась на подножье лестницы, она закрыла глаза, и схватилась за ногу* \\Чёёёрт, твою ж..Надо было аккуратнее идти!\\
Перешел из Примыкающая площадка с горгульей -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|||
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 30 2014, 07:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Парень ничего не ответил, лишь убедился в том, что все это глупости и друзей не существуют. Лео пытался понять, что же он сделал не так. Джени не с того не сего обвинила его в том, что он плохой друг и ушла, не объяснив ничего вовсе. Он грустно выдохнул и пошел по лестнице вверх, там где ветер гуляет и видно все окрестности, и пусть он замерзнет. Воплей девочки Леонардо уже не слышал* Перешел из Возле постамента -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Армель Вейлин |
Відправлено: Jul 22 2014, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Подножие лестницы *Девочка оказалась на какой-то лестнице, где сидела девочка, державшаяся за ногу. На нее Армель не обратила никакого внимания, лишь села на первую ступеньку и подперла кулаком подбородок, немного наклонив голову вбок.*
Перешел из Холл -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|||
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |