Сторінки: (121) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Мальчик снова остановился, смотря на Джени голубыми глазами. * -Нет все в порядке, зачем ты остановилась? *Мальчика конечно смущало, что его зовут другим именем, но он был так мало знаком с хаффлпафкой что пока не хотел говорить своего имени.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Джени вяло сказала, и отвернулась* -Всё хорошо. Оливер, я просто так остановилась. *После девочка уже более бодрым голосом сказала* -Не смотри на меня так... -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Он кивнул, шагая дальше, потом задал вопрос* -Эм как не смотреть? *Лео не понимал. что Джени имеет этим ввиду* //Как не смотреть? Что я сверлю ее что ли!?// *Парень ждал ответа поднимаясь выше и вот уже показалась последняя самая высокая площадка* Перешел из Возле постамента -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Джени не знала что сказать, она вдруг сказала* -Оливер, просто ты меня смущаешь.. *Еле выдавила она, и отвернулась, вдруг прилетела сова, и дала письмо Джени, та открыла его и прочитала, на глазах появились слёзы, Джени попыталась скрыть от Оливера их, и засунула письмо в карман. А сова тем временем улетела* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Парень оказался наверху и вдохнул морозный воздух. Мимо пролетела сова, отчего Лео улыбнулся. * -Я тебя не смущал, а просто смотрел *Тихо сказал он, но девочка его уже не слушала. Он видел что та плачет и подошел к ней аккуратно* -Что то случилось? Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка ответила ему* -Нет, всё хорошо. *Но в этот-же момент она села и закрыла лицо руками. она не плакала в тот момент, а просто молча сидела* \\Так-с, всё, надо уехать..но к кому..\\ *Вдруг девочка обратилась к Оливеру, не убирая с глаз руки* -А у тебя нет на каникулах места где пожить? Там гостиница у тебя есть ближайшая? -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Псевдо Оливер удивлено посмотрел на девочку* -Э в смысле пожить? Тебе жить что ли негде? Может ты скажешь что случилось? *Он не привык за кого-то переживать, но что б девочка в 12 лет уходила из дома, это будет волновать кого хочешь* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 14:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *девочка с трудом сквозь зубы проговорила* -Ну если у меня теперь нет родителей, куда мне идти? *Девочка отвернулась от мальчика, и посмотрела в окно* \\Вопрос-Ответ, не понятно что-ли, я бы ему и так всё разъяснила!!\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 26 2014, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента * Лео запнулся не зная что сказать. Он подошел ближе неуверенно, таких ситуаций в его жизни не было и потому он не знал что сделать.* -А что случилось? * Тихо спросил он стоя рядом с Джени* Перешел из Верхняя открытая площадка -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 26 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка спокойно смотрела в окно, и сказала уже более тоже спокойно* -Погибли в автокатастрофе, мне сказали что мамин ребёнок уцелел, его отдадут мне когда я закончу Хогвартс. *Девочка посмотрела на Оливера ожидая ответа* -так что, знаешь где можно пожить? В гостинице там.. *Девочка с просьбой посмотрела мальчику в глаза* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |