Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (121)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Астрономическая башня

, Самая высокая башня замка

Астрономическая башня

Опис: Самая высокая башня замка, получившая свое название благодаря удобно расположенной площадке для наблюдения за звездами. Башня возвышается над фасадом школы со стороны, обращенной к Запретному лесу, так что в ее окна можно лицезреть макушки деревьев.
Изнутри большую часть башни занимает длинная, сильно закрученная винтовая лестница. На ней есть несколько площадок, примыкающих к выходам на этажи школы. У подножия лестницы, в нише, образованной самой лестницей, стоит большой круглый камень, на котором некогда возвышалась статуя. На предпоследней лестничной площадке находятся чулан с хозяйственным инвентарем, кабинеты Астрономии и личные кабинеты преподавателей этой дисциплины. Чтобы попасть на самую верхнюю, внешнюю «астрономическую» площадку, нужно миновать еще два витка лестницы после кабинетов Астрономии. Подниматься на последнюю площадку башни разрешено только 4-7 курсам, во избежание несчастных случаев с первокурсниками. Однако некоторые отчаянные младшекурсники иногда тайком забираются наверх даже ночью, чтобы полюбоваться на звезды.
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью.
Если от площадки с горгульей пройти к стене за ее спиной, там можно обнаружить небольшую, совсем неприметную дверцу. Именно она может привести ученика в небольшой кабинетик, который является еще одним потайным ходом. Не всем удается отыскать его, а те, кто смог найти, не торопятся рассказывать об этом всем, предпочитая собираться тут душевными компаниями. Возможно, даже не все учителя знают об этой тайной комнатке. Здесь нет учебных парт и скрипучих стульев, но есть мягкие удобные кресла, наподобие тех, что стоят в гостиных факультетов, и круглые столики. К слову, небольшая доска здесь тоже есть, даже с мелом, хотя, конечно, писать на ней можно и привычным магическим способом. В комнате всего одно окно, небольшое, но из него выходит вид на пейзажи Хогвартса, а если его открыть, можно создать приличный сквозняк при открытой двери.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню):

[*] Подножие лестницы >> Винтовая лестница >> Возле постамента
[*] Винтовая лестница >> Примыкающая площадка с горгульей >> Тайная комнатка
[*] Винтовая лестница >> Площадка перед кабинетом Астрономии >> Чулан со швабрами
[*] Винтовая лестница >> Верхняя открытая площадка
Мікролокація: Возле постамента, Подножие лестницы (Данте Джеймс Миррет, Джени Тесло), Винтовая лестница (Джек Смит, Хельмут Беккер, Льялл Нокс МакЛарен), Примыкающая площадка с горгульей (Виверна Ларгос), Чулан со швабрами, Площадка перед кабинетами, Верхняя открытая площадка (Леона Сальминен, Дея Риате, Маргрезэ Йоргенсен, Питер Кронтенсон, Алисия Уилан), Тайная комнатка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 25 2014, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Возле постамента
*Мальчик снова остановился, смотря на Джени голубыми глазами. *
-Нет все в порядке, зачем ты остановилась?
*Мальчика конечно смущало, что его зовут другим именем, но он был так мало знаком с хаффлпафкой что пока не хотел говорить своего имени.*
Перешел из Винтовая лестница

--
Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды.
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 25 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Возле постамента
*Джени вяло сказала, и отвернулась*
-Всё хорошо. Оливер, я просто так остановилась.
*После девочка уже более бодрым голосом сказала*
-Не смотри на меня так...

--
Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета.
^
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 25 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Винтовая лестница
*Он кивнул, шагая дальше, потом задал вопрос*
-Эм как не смотреть?
*Лео не понимал. что Джени имеет этим ввиду*
//Как не смотреть? Что я сверлю ее что ли!?//
*Парень ждал ответа поднимаясь выше и вот уже показалась последняя самая высокая площадка*
Перешел из Возле постамента

--
Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды.
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 25 2014, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Возле постамента
*Джени не знала что сказать, она вдруг сказала*
-Оливер, просто ты меня смущаешь..
*Еле выдавила она, и отвернулась, вдруг прилетела сова, и дала письмо Джени, та открыла его и прочитала, на глазах появились слёзы, Джени попыталась скрыть от Оливера их, и засунула письмо в карман. А сова тем временем улетела*

--
Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета.
^
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 25 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Верхняя открытая площадка
*Парень оказался наверху и вдохнул морозный воздух. Мимо пролетела сова, отчего Лео улыбнулся. *
-Я тебя не смущал, а просто смотрел
*Тихо сказал он, но девочка его уже не слушала. Он видел что та плачет и подошел к ней аккуратно*
-Что то случилось?
Перешел из Винтовая лестница

--
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 25 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Возле постамента
*Девочка ответила ему*
-Нет, всё хорошо.
*Но в этот-же момент она села и закрыла лицо руками. она не плакала в тот момент, а просто молча сидела*
\\Так-с, всё, надо уехать..но к кому..\\
*Вдруг девочка обратилась к Оливеру, не убирая с глаз руки*
-А у тебя нет на каникулах места где пожить? Там гостиница у тебя есть ближайшая?

--
^
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 25 2014, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Верхняя открытая площадка
*Псевдо Оливер удивлено посмотрел на девочку*
-Э в смысле пожить? Тебе жить что ли негде? Может ты скажешь что случилось?
*Он не привык за кого-то переживать, но что б девочка в 12 лет уходила из дома, это будет волновать кого хочешь*

--
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 25 2014, 14:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Возле постамента
*девочка с трудом сквозь зубы проговорила*
-Ну если у меня теперь нет родителей, куда мне идти?
*Девочка отвернулась от мальчика, и посмотрела в окно*
\\Вопрос-Ответ, не понятно что-ли, я бы ему и так всё разъяснила!!\\

--
^
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 26 2014, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Возле постамента
* Лео запнулся не зная что сказать. Он подошел ближе неуверенно, таких ситуаций в его жизни не было и потому он не знал что сделать.*
-А что случилось?
* Тихо спросил он стоя рядом с Джени*
Перешел из Верхняя открытая площадка

--
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 26 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Возле постамента
*Девочка спокойно смотрела в окно, и сказала уже более тоже спокойно*
-Погибли в автокатастрофе, мне сказали что мамин ребёнок уцелел, его отдадут мне когда я закончу Хогвартс.
*Девочка посмотрела на Оливера ожидая ответа*
-так что, знаешь где можно пожить? В гостинице там..
*Девочка с просьбой посмотрела мальчику в глаза*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (121)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1011 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:11:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP