Сторінки: (121) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы //Нет, пора начинать одеваться по погоде.// *В слабом освещении лестницы он посмотрел на свои деревянные руки. Похоже, у трупов цвет тела был радостнее, чем у него сейчас. От теплеющего воздуха при приближении к холлу его и вовсе стало знобить.* Перешел из Винтовая лестница |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 24 2014, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Девочка вошла в след за Оливером, она переступала со ступеньки на ступеньку, и так несколько раз, когда она дошла до вершины, она осмотрелась и сказала Оливеру* -Пошли. \\А тут и не холодно..\\ Перешел из Холл -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Оказавшись у лестницы, ведущей на башню Лео кивнул хаффлпафке* -Да, конечно, пойдем! *Он стал подниматься по лестнице не спеша, зачем то осматривая стены, убирая с глаз челку* -ты тут часто бываешь? Перешел из Холл -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *девочка отошла что-бы Оливер смог пройти.* \\Ну я же уже говорила, ну ладно с кем не бывает..\\ -Нет, сейчас в первый раз. А тут и не сильно холодно..ну теплее чем на улице-точно! *Девочка задумалась, и стояла смотря на мальчика очень внимательно* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Мальчик скоро добрался до верха, дыхание сбилось вверх не вниз идти да и высоко. Он смотрел по сторонам, а потом заметил что Джени опять на него смотрит, да еще так пристально.* -Эм со мной что то не так? *Смущено спросил парень* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Девочка встряхнула головой и сказала* -Да так, я просто задумалась.. *Девочка пошла дальше* -Ну что, на верх?! *Хаффлпаффка подмигнула ему, и стала идти дальше* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Он посмотрел на Джени удивлено и пожав плечами пошел следом чем выше они поднимались, тем холодней становилось, ведь площадка была открытой а на улице зимнее утро. Лео понял что не спал совсем, уроки не выучены и что ему возможно сегодня влепят пару двоек* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка остановилась* -Ты точно хочешь идти? *Девочка посмотрела ему в глаза, и улыбнулась, ей нравились голубые глаза, они всегда её привлекали. Дойдя до Оливера, она смахнула с него маленького жучка* \\И как он тут оказался..\\ *девочка пошла вверх.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Мальчик шел себе шел, как чуть не натолкнулся на девочку. Она нашла на нем что то убрала и снова пошла дальше.* -А э да..да конечно. Иди. *Ошарашено сказал мальчик, наблюдая за Джени. Она за последние полчаса заставила смутится его больше раз чем он это делал за всю свою жизнь* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 25 2014, 13:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле постамента *Девочка резко обернулась* -Оливер, что-то не так? *девочка вдруг насторожилась, она думала что ему не удобно, или ему скучно* \\Слава богам на мне мантия, а не давно он только огрызался со мной как и я. Вот что значит женское обаяние, да ладно, я его ещё нее применяла, и не буду. Просто надо быть добрым и не скучным.\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |