Сторінки: (121) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 3 2014, 11:09
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Винтовая лестница. *Титус взялся за перила одной рукой, второй придерживая фолиант. Странная она какая-то. Хотя, кажется, он уже ее видел на лекциях. Умом не блещет. Собственно, она это сейчас и доказала.* - Ты идиотка? Конечно тебе. |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 3 2014, 11:17
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 85850 Реєстрація: 11-February 14 |
* Слизеринка сердито посмотрела на мальчика* // Заносчивой он какой-то// - Нет, я не идиотка-* буркнула девочка и устало потерла лоб закрывая глаза*- Извини я сегодня немного рассеяна,- *она открыла глаза и посмотрела на него.* //Я его где-то видела? Нет, наверно мне кажется // - И я тебе не каким образом не мешаю, здесь места достаточно,- *хмыкнула Кристи.*- Так что будь добр пройди уже быстрее.-* она еще раз устало потерла лоб.* //Черт, голова разболелась// |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 3 2014, 11:36
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Винтовая лестница. - Ты идиотка? *Титус еще больше разозлился.* - Ты мешаешь. Дай мне пройти. Или тебе поэтапно рассказать, как по этикету принято вести себя, столкнувшись на лестнице? *Не была она виновата в его настроении. Он до сих пор чувствовал вину за то, что прогнал ту девочку и ему нужно было выместить зло.* |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 3 2014, 20:01
|
Винтовая лестница. //Не думал, что в Слизерин берут всяких идиоток. Шляпа чудит совсем.// *Мальчик нахмурился. Для того, чтобы пройти мимо этой девчонки, нужно отодвинуть ее. Одна рука занята перилами, вторая - фолиантом. Он поднял руку с книгой и несколько грубо придвинут ее поближе к стенке.* //Понаберут по объявлению...// Подножие лестницы. *Титус ступил на ровный пол и, вознадеявшись, что больше никого не застанет, вышел в холл.* |
|
Кристи-Анна Дель |
Відправлено: Jun 4 2014, 03:06
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 85850 Реєстрація: 11-February 14 |
Винтовая лестница. -Больной,- *пробурчала девочка.* // Надеюсь, он мне больше никогда не повстречается// * Кристи вздохнула и оперлась о стену, провожая мальчика взглядом. Голова всё никак не проходила и она подумывала уже о том, чтобы бросить затею подняться на башню.* // В конце концов, Башня никуда от меня не убежит// Она еще немного постояла, наслаждаясь прохладой стеной и начала спускаться обратно.* Подножие лестницы. // В Больничное крыло, что ли сходить?// *Так и не решив Кристи, поспешила скрыться отсюда. Мальчик которого она повстречала отбил всю охоту идти на верх.* |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Пожалуй, единственные, кого можно было встретить в такую погоду здесь - призраки, да и тех бы сейчас сдуло ветром. Что касается тактики общения с бесплотными, она у Титуса была выработана. Молчать и не обращать внимание.* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Многие из них любили ныть, какие они обиженные или обделенные светской жизнью, в отличии от теплых и здоровых людей. Другие - по тем же причинам не давали спокойно жить и вечно пугали. Идеально - молчать и представлять, что ни одного из этих нытиков нет рядом.* //Так намного проще.// *Но явно не проще подниматься по лестнице, у которой нет конца. Разозлившись на свою усталось, мальчик стал подниматься в два раза быстрее.* Перешел из Подножие лестницы |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *И вот - он достиг блаженного. Он наверху башни.* //Изумительно...// *Титус облегченно выдохнул, когда понял, что здесь, на ветряной площадке количество людей свелось до самого минимума - здесь один только Гершель.* - И никого. *смело улыбнулся мальчик, прическу которого с разных сторон одолевали ветра, нашел самый тихий и неприметный уголок, и уселся читать. На этот раз - учебник по Защите от Темных Искусств. В полной тишине* Перешел из Винтовая лестница |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Спустя несколько глаз этого замечательного руководства, Титус почувствовал, что уже не может переворачивать страницы своими деревянными от холода пальцами.* //Нет. Все. Пора домой.// *Он смог кое- как разогнуться, закрыть книгу и выйти на лестничный пролет.* |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Промозглый холод все не прекращался даже на лестнице. Кажется, он понял, почему все эти воркующие парочки делали это в теплых местах. Трясущимися от ледяного ветра ногами, он стал кое-как спускаться по лестнице, которой все не было конца. * Перешел из Верхняя открытая площадка |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |