Сторінки: (121) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Aug 4 2013, 11:10
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 4 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка, едва почувствовав, что снова может дышать, поднялась с холодного пола и, опять схватив за руку Глеба, отступила на шаг, потянув его за собой со всей силы.* - Убирайся! - *Крикнула она существу и сама же испугалась собственного голоса - из-за того, что было сложно дышать до сих пор, из горла вырвался хрип, но все же можно было понять, что за слово сказала Лиззи.* - Тебя никто не выпустит! *Она снова держала в руке волшебную палочку.* - Reticulum! - *Выкрикнула девушка уже более нормальным голосом, махнув волшебной палочкой в сторону существа. Хотя дышать все еще было трудно.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 5 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик ойкнул от боли, когда упал. Он посмотрел на гриффиндорку* //Кажется дышит// *Глеб поднялся с холодного пола и посмотрел на существо. Хаффлпаффец был полностью уверен, что слышал слова в тот короткий период, когда ступил за черту круга. ЭТО что то хотело....* //Но вот что?// *Девушка вцепилась Фрайду в руку, а другой, сделав движение палочкой произнесла заклинание. Мальчик в свою очередь тоже выхватил палочку, но вот ничего не произнес. Он её просто направил на существо и стал ждать...* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 7 2013, 15:51
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 10 2013, 20:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Лиззи остановилась, держа палочку также на вытянутой руке.* - Отлично... что будем делать дальше? - *Она пыталась отдышаться, сказала фразу как можно тише и посмотрела на Глеба, что был белым, как мел. Все же, шокированы были оба, а мыслей у девушки насчет существа не было совсем, к сожалению.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Palmira |
Відправлено: Aug 13 2013, 12:20
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка Простите, простите, простите! Я забыл. Случайно. Больше не повториться. Чесно) *Глеб тяжело дышал. Ему было дурно. Голова кружилась, ноги подшатывались, а мозг вел активную деятельность* - Когда я заступил за черту.. я услышал голос. Я слабо разобрал, что оно сказало... но вроде оно просило выпустить его... - *Парень присел на холодный каменный пол и стал раскачиваться* - Может нам стоит выполнить эту просьбу?... *Неуверенно протянул Глеб. Он не смотрел на лицо гриффиндорки, так как прекрасно знал, что на нем отразится* //Да, я сумашедший. Согласен// - А вообще, лучше всего позвать преподавателей... |
|
Palmira |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:23
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 14 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Существо разорвало сетку, чему хаффлпаффец нисколько не удивился* //Я скорее удивлен, что ЭТО до сих пор не покинуло свой круг// *Когда существо остановилось на слове "выпустить" и уставилось на него, студент принял решение. Он поднялся с пола на ноги. И направил на круг свою палочку, а затем твердым голосом сказал:* - Фините Инкантатем! //Я об этом очень сильно пожалею...// |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 14 2013, 18:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка встала чуть позади Глеба, но на этот раз атаковать не стало. Существо быстро сломило ее заклятие, поэтому теперь не оставалось ничего, кроме как ждать, что оно станет делать. По поведению существа было понятно, что оно совсем не тупое, раз так реагирует на действия Фрайда. Лиззи вскинула палочку снова, но пока ничего не делала.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |