Сторінки: (121) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Jul 28 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Юноша бысро прошел лестницу. За это время он смог обдумать все, что его волновало. Юноша знал, что ему нельзя на верхнюю площадку, но желание было сильнее* //Неужели нельзя посмотреть на звезды?// *Вопросы в голове бушевали. Парень был возмущен, что туда нельзя младшим курсам, но правила тоже нарушаются* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик вступил на верхнею площадку. Волнения одолевали его , но желания посмотреть на звезды была куда больше и он не отступил.* //Как тут красиво// *И в правду , солнце зашло за горизонт , небо было ярко красное. Кириллу очень нравилось.* - Эээй..... *прокричал юный волшебник и его крик распростронился до самого леса* *Мальчик видел, что неподалеку стояли две девушки , но он не обращал на них внимание.* //Где то здесь должен быть призрак , надеюсь он придет ко мне. // Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик стоял и смотрел на красивое небо. Оно переливалось с голубым озером. От этого пейзажа , юный волшебник не мог убрать глаз. * - Как тут красиво. Всю жизнь бы стол тут и смотрел на эту удивительную картину. //Интересно , а где то в башне и в правду есть потайной ход? Об этом наверняка знает призрак этой башни* // - Эй , призрак , ты где? Я хочу с тобой поговорить. Отзовись. *Кирилл стоял и ждал когда придет призрак* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *глядя на призрака, Лена краем глаза заметила еще одного ученика, поднявшегося в этот час на площадку. На вид это был первокурсник.* //Неучто все сейчас идут против правил! Повезет и ему не поподет! Инетересно что предложит сделать нам этот милый призрак?!// *Лена снова сканцетрировалась на призраке, не замечая первокурсника* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:45
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:45
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 29 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка внимательно слушала призрака, думая о каком же поверье идет речь* -Я не слышала. Наверное что-то не очень хорошее. *Ангелина посмотрела на подругу серьезным взглядом* -А вы не могли бы нам рассказать. Мне кажется вы встревожены чем-то? *Девушка вновь посмотрела на призрака* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 29 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик посмотрел на двух девушек, которые стояли неподалеку от него. Так же он увидел, что с ними стоит призрак. Он сразу же подбежал к ним* - Всем привет. *Юноша посмотрел на призрака* - Здравствуйте , а как вас зовут? Я хотел бы у вас спросить о слухах , которые разносятся по всему Хогвартсу. Говорят, что где то в башне есть потайной ход. Вы знаете , что нибудь о нем? *Кирилл с вопросительным лицом посмотрел в глаза не известному призраку* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 29 2012, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Поверье? Да действительно было бы интересно!* Лена увидела подбежавшего к ним первокурсника, начавшего тароторить бес остановки* -Молодой человек вам не кажется это не вежливым? Мы здесь разговариваем,а вы врываетесь в наш разговор бес спросу! И мне все же кажется что вам здесь находиться нельзя! Вы с первого курса? *Грозно проговорила куратор ,одаривая ученика грозным видом* //какая то я грубая! Ничего с ними надо строго а то иш на голову сели! итак поверье,я начинаю переживать за Лину и Чипа// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 29 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Парень посмотрел жалобными глазами посмотрел на куратора * - Извините меня, но мне нужно спросить у нашего замечательного призрака , правда ли есть потайной ход. *Юноша посмотрел на призрак* - Вы знаете что нибудь про тайный ход. Прошу вас скажите. -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |