Сторінки: (121) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Можно посидеть на лестнице отдахнуть, а потом пойти на самую верхнюю площадку посмотреть на звезды, и поговорить о твоем ухажере! *Лена игриво посмотрела на Лину, останавливаясь и садясь на ступеньку* -Уф! Привидения! Вы где? *Лена рассмеялась* Чип *Хомяк с удовольствием взял печенье и начал его грызть. При этом чуть сопя.* -чаф ф чаф фффxчч! *Все что было слышно от хомяка* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Отличная идея!Я думаю там красиво *Девушка присела на ступеньку и посадила чипа на колено* -И куда ему столько печенек лезет? *Ангелина улыбнклась и почухала хомяка за ушком* -Какой же он крохотный *Девушка вздохнула* -Нет у меня никакого ухажора. С чего ты взяла? |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Не знаю мне так показалось. Ну ладно не бери в голову. *Лена посмотрела на хомяка доедавшего печенье* -Знаешь я сама задаюсь этим вопросом, он целыми днями ест и ест! *Лена тихо рассмеялась, и почему ро ей стало грустно, но она не подавала виду* -Будешь шоколадную лягушку? *Лена печально посмотрела на шоколад в руеах и протянула одну Лине, другую стала открыать сама, ложа палочку на пол, чтобы та освещала площадь которую они занимали. Девушка открыла конфету и съела ее. На картинке оказался Грозный глаз грю.* -Да уж! Надо будет отдать Кае, лена убрала карточку в карман джинсов* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 26 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Ну что, идем дальше? *Ангелина поднялась со ступенек и отряхнула джинсы* -Так хочеться дойти до верхней площадки. *Девушка посадила хомяка на плечо и дала еше одну печенюшку* -Или ты хочешь к хазяйке? |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 26 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Да пошли я отдохнула! Нет думаю ему у тебя нравиться пусть сидит, трлько не давай ему больше печенье, а то он меры не знает, лопнет еще! *Лена игриво рассмеялась и пошла по лестнице, взяв с пола палочку. Осталось совсем немного ступенек.* -Там так красиво! *Рассуждала Лена вглядываясь в конец пролета.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 26 2012, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Хорошо не буду. Но он такой милый, что постоянно хочеться кормить. *Ангелина засмеялась и посмотрела на маленького прожору* -Скорей бы выйти на свежый воздух. Рада, что осталось немного *Девушка быстрым шагом поднималась по ступеням, подходя к верхней открытой площадке* Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 26 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Лена утвердительно кивнула и потушила палочку видя в конце свет. Она быстро поднималась по ступенькам к верхней открытой площадке, дабы вдохнуть свежего воздуха* -Знаешь у меня предчувствие, чего то... Фуф наконец дошли! Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 26 2012, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка наконец приодолела лестницу, и поднялась на площадку. Нельзя было сказать что она маленькая, но и не большая. На ней могло поместиться человек десять. Картина открывающаяся для Лены была просто замечательная. Лес и озеро, были прекрасными.* -Вот и дошли! Ура! *Лена от восторга седа на каменный пол по-турецки, и загляделась на вид. Приглашая подругу сесть рядом* -Вот это да! Афигеть! *Лена замерла глядя на красоту окружающей среды* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 26 2012, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Ангелина вышла на площадку и вдохнула свежый воздух* -Как же хорошо после пыльной лестницы *Девушка последовала за подругой и присела возле нее. Взяв в руки Чипа, который явно устал* -Спатки уже хочешь? *Ангелина погладила Чипа и посмотрела на Лену* -Здесь и правда здорово. Перешел из Винтовая лестница |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 26 2012, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Даа! Да нет навряд ли он устал, только проснулся вроде недавно. Уснет если надо. *Лена озобоченно посмотрела на Чипа иулыбнулась подруге. Свежий воздух пропитывал девушку на сквозь,бчто придавало сил, и совсем расхотелось спать!* -Интересно, ляжем ли мы спать? *Это был риторический вопрос, от которого Лена рассмеялась* Чип *Хомяк улегся на коленях, у Лины и смотрел за птицами летающими в далеке. Он стал посапывать, но старался не уснуть.* // А можно мне сюда одному перемещаться иногда?// -Нет! *Громко сказала Лена, поняв только потом что Лина может не понять что это было.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |