Сторінки: (121) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Зайдя в башню, Лена услышала последний вопрос Лины* -Нет с ним все хорошо, к счастью, он умеете испаряться и я почти за него не переживаю. А вот и моя палочка спасибо Чип! *Лена взяла палочку из лапок Чипа. И начала смотреть на лестницу которую им придется преодолеть* -Да путь будет трудным! *Лена рассмеялась и посмотрела на подруг идущую позади. Она начала медленно осматриваясь подниматься по лестнице* Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы -А он молодец! *Девушка посмотрела на лесницу, которая вела далеко вверх* Мне уже интересно что там! *Ангелина улыбнувшись подруге пошла дальше* -Ты не слишала, что конкретно нашел тот парень? Перешел из Холл |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы -Если честно нет, какую-то комнату потайную. Говорят здесь есть 10 потайных комнат ведущие в 10 разных мест! *Девушка загадочно повело бровью. положив палочку в карман джинсов. Лена заметила ,что Ангелину что-то беспокоит и не знала спрашивать у нее об этом или нет* //В тот раз она не захотела мне ничего рассказывать ,может и не стоит..// *Лена все так же осматриваясь пошла по винтовой лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы -А мне как-то никогда не везло на потайные комнаты. *Девушка засмеялась* -Сколько не бродила, приключений небыло *Девушка стала подниматся по винтовой лестнице* -Хотя може и хорошо. Но что-то мне подсказывает, что с тобой будет интересней Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Ахаха возможно! *Лена улыбнулась, и решила что им должно повести.* //Афигеть на пятом курсе и нет не одной открытой комнаты в запасе! Как так!// *Лена медленно пошла по лестнице распределяя силы для подъема по этой лестнице. Из окон не светило солнце. поэтому на лестнице было темновато не смотря на факелы и различные огоньки* Чип *Съев печенье .хомяк начал осматриваться, следив за тем чтоб хозяйке ничего не угрожало. Его внимание привлекало все, он перемещался от окна к окну, от постамента к постаменту и снова садясь на плечо хозяйки. Он решил, что ему надо смотреть и за ее подругой. она ему очень понравилась, особенно ее рыжие волосы. Он переместился на плечо к Ангелине, коснувшись ее щеки влажным носиком. Это означало, что он принимает ее и хочет с ней дружить. Он уселся по удобнее на плече у Лины, сделав серьезный вид охраника* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Без приключений скучновато, соглашусь. *Девушка поднималась по лестнице надеясь, что сил хватит дойти до конца* -Какой Чип шустрый у тебя *Ангелина наблюдала как он бегал и возвращался к хазяйке, а потом неожиданно подбежал к девушке и взобрался на её плечо* -Привет Чип! *Девушка погладила хомяка и с нежностю взяла его в руку* -Какой ты хороший! Перешел из Подножие лестницы |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница Чип *Хомяку реально нравилось, что все вокруг его любят. И вот теперь он в руках у Лины. Жизнь удалась!* *Лена поднимаоась по лестнице, уже уставая* -Да я люблю приключения, адреналин! *Умозаключила Лена поднимаясь дальше, хоршо оглядываясь по сторонам, держа палочку наготове. Кровь бурлила от возбуждения и Лене уже не было холодно* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Ангелина следовала за Леной посадив хомяка на плечо* -Умный какой. Тебе не страшно? *Девушка с любовью посмотрела на Чипа //Как же можно не любить этого вредина// *Девушка последувала примеру Лены и вытащила палочку* -Думаешь пригодится? |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Я не знаю все может быть! Приведегия любят пугать! О Чип я смотрю на тебе уже, да он очень умный и хитрый. А ты ему очень понравилась, он редко так к людям привязывается! *Девушка улыбнулась подруге. На лестнице уже было темновато, и Леге было трудно различать ступеньки* -Lumos *Свет из палочки освещал довольно хоршо, что очень понравилось пятикурснице. Она пошла дальше* -А можно вопрос! О ком ты думаешь? Если не хочешь можешь не говоритьЮ *Лена улыбнулась Лине, замедляя ход* -Мои бедные ножки! *Лена выжидающе смотрела на подругу* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -А ты всегда все видишь, да? *Ангелина засмеялась* - О тебе думаю. *Девушка уже серьезно посмотрела на лену* -Можно зайти на площадку. Ну или на ступеньках посидеть. *Ангелина вытащила печеньку и дала Чипу* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |