Сторінки: (121) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 9 2012, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы * Парень посчитал невежливо говорить с такого растояния, по этому он направился к студентам. * // Интересно, кто они. Они ущут тоже, что и и мы, наверное. А может и нашли уже. // Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 9 2012, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента // Стоп, если они появились в таком месте не с входа то... Ну конечно! // * Парень подойдя к мальчикам, вежливо сказал. * - Привет. Можете рассказать, как вы сюда попали? Перешел из Подножие лестницы |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 10 2012, 19:48
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 10 2012, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента * Когда парень подошел к ребятам, то увидел, что это два мальчика из Хаффлпаффа. * // Не знают. А как тогда сюда попали... Спрошу-ка я у них. // * Робин ответил. * - Ну, я часто сюда прихожу. Скорее всего вы действительно открыли тайный проход. Где он, ну откуда вы сюда пришли? |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 11 2012, 14:40
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 12 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента // Такс, интересно, очень интересно.... Такое ощущение, что они что-то не договаривают. // * Робин тоже стал рассматривать то место, откуда пришли хаффылпаффцы. * - Может осмотрим этот проход, так узнаем куда он ведет. * Предложил парень. * |
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 12 2012, 16:46
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 12 2012, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента // Проход еще не открыт, а я думал иначе. Что ж, прийдется искать способ открыть проход. А вот откуда они пришли.... // - Меня зовут Робин, учусь на Гриффиндоре. А вас как? * Спросил Смит. * - Может попробывать взорвать или хотя бы повредить его? Отойдите. * Смит направил палочку на проход. * - Reducto! |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 13 2012, 09:05
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Подножие лестницы Девушка когда в башню, сразу услышала чьи-то голоса. //Интересно, там кто?// -Робин, ты тут? -Надежда огляделась по сторонам ища своего друга. -Ту ещё кто есть? |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Apr 13 2012, 09:07
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Винтовая лестница Не дожидаясь ответа, гриффиндорка стала медленно подниматься по лестнице. //а может это злые духи, которые хотят меня куда-то затащить? а может, а может у меня глюки?// Волшебница остановилась и достала из кармана волшебную палочку. //Так то лучше!// Направив волшебную палочку вперёд, двинулась дальше. |
Сторінки: (121) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |