Сторінки: (121) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента * Парень наблюдал за тем, как девочка собирается идти. При этом он заметил, что Надя не взглянула на Робина. * // Она стесняется меня? В гостиную так не хочется идти... // * Робин догнал Надю одновременно стягивая с себя мантию, накидывая ее на плечи девушки. * - Так тебе теплее будет. Пойдем в гостиную. Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 2 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы ГРиффиндорка уже подходила к лестнице и резко к нему повернулась. -Робин, понимаешь, я думаю что не надо об этом кому-то говорить. Просто я не хочу сплетни. Надя улыбнулась, когда парень дал ей свою мантию. //да, так теплей!// -Спасибо. В знак благодарности она чмокнула его в щёчку. Перешел из Возле постамента |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 2 2012, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы * Робин выслушал девушку и тоже улыбнылся когда та поцеловала его в щеку. Когда Надя закончила говорить гриффиндорец прижал ее к себе. По мнению парня, так легче говорить. * - Я думал, после этого мы не просто друзья, и таковыми не останемся... Перешел из Возле постамента |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 3 2012, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы Гриффиндорка отвела голову всторону и тяжело вздохнула. -А тебе наплевать, что у меня есть парень? Джон? Надя посмотрела парню в глаза и остановилась ожидая ответа. Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 3 2012, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы * К такому ответу гриффиндорец точно был не готово. Робин стал быстро думать, что ответить. * // Как же все сложно. Эх... // * Робин медленно ответил. * - А, ну да. Извени. Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 3 2012, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница Гриффиндорка посмотрела на парня, после чего закрыла глаза. Казалось, будто она вот-вот начнёт плакать. -Как думаешь, чем занимаются сейчас гриффиндорцы? Надя тоже обняла мальчика. Перешел из Подножие лестницы |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 3 2012, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница // О нет, только не плачь... Хм, лучше это сказать вслух. // * Робину было приятно от объятий девушки, было видно, что она кажется собирается плакать. * - Эй, Надь, не плачь. Если ты хочешь чтоб мы вместе были... В общем, как ты скажешь. * Парень нежно провел рукой по щеке Нади. * Перешел из Подножие лестницы |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 4 2012, 02:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница Пятикурсница решил не отвечать, поэтому постояв ещё так пару минут, она медленно двинулась вниз по лестнице. - А пойдёмте всем гриффиндором сюда? Тут бродит одна легенда...-девушка замолчала, после чего улыбнулась.-В гостиной расскажу. Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 4 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница // Легенда? Занал одну, но пускай сперва Надя расскажет. Может это одна и та же. // * Робин догнал девушку. * - Слушай, а может на самую последнюю площадку подымимся? Там есть прикольное привидение - Тринайд. Прикольное, но вредное. В последний раз она пыталась меня испугать, а потом улетела. * Парень улыбнулся. * Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 4 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле постамента Гриффиндорка посмотрела на парня. -Да у меня идея возникла, вообщем говорят здесь есть потайные ходы. Может нам гриффиндорцам найти их? -Надя улыбнулась.- А так и заглянем к приведению. //Так, надо тогда бегом первокурсников звать!/// Перешел из Винтовая лестница |
Сторінки: (121) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |