Сторінки: (121) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Профессор невольно хихикнул и взглянул сквозь роговые очки на девушку* - И это действительно всё, что ты хотела мне сказать? Обычно, слизеринские девушки довольно настойчивы и упрямы. А ты даже закончить начатое дело не можешь, - *словно провоцировал своими словами Миррет студентку* - не по-слизерински, это сто процентов. //Чувствую себя стервой, уводящей чужих жён из семей..прискорбно// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Ларгос как током ударили слова профессора.Робость пропала. Слизериская натура полезла наружу.Будь что будет* -Вызов принят, Данте. *Виверна протянула имя профессораи коварно улыбнулась, протянутую руку, резко подняла вверх, положив кисть на шею. Улубнулась профессору. Встав на цыпочки, она притянула лицо и поцеловала преподавателя. * //1:0 в пользу Ларгос. Боооже, я сейчас растаю// |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Профессор мягко говоря офигел от происходящего на Астрономической башне. Что ж, именно такого поворота он уж точно не ожидал. Обычно, в таких ситуациях, учитывая субординацию, Данте должен был оттолкнуть студентку от себя, но ничего поделать не смог, и ответно поцеловал Виверну* - Ты уверена, что делаешь это осознанно, Ларгос? //да простят мне боги за такое распустительство// |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Обморок, точнее почти. Вот ее состояние. губы, дыхание, и вот он ответил на поцелуй. * -Да,Миррет *Ларгос с легкой издевкой в голосе ответила на очень глупый в этой ситуации вопрос препода* -Я полностью отдаю себе отчет. *Студентка обняла шею своего профессора второй рукой и снова поцеловала* |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей - Подожди минутку. *с этими словами профессор Миррет улыбнулся, достал палочку из-под мантии и направил её сначала на окна, после - на лестницу* - Colloportus! Claudere claustrum! Думаю, теперь нам никто не помешает, - *игриво произнёс профессор и обнял крепче студентку Слизерина* //и пусть кто-нибудь попробует помешать// |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Лагос целовала линию губ,подбородок, кадык, шею.. Расстегнув первую пуговицу мантии, студентка лизныла оголившуюся ключицу и начала медленный путь к мочке ушка.* -Профессор*Ларгос тихо выдохнула ему в ухо*Только нежно.. Вы, кхм.. *Она покраснела* первый мужчина в моей жизни. ** |
Guffy |
Відправлено: Feb 7 2012, 08:42
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лучик Верхняя открытая площадка * Лучик летал над башней, а затем спустился на пол открытой площадки. * // Ну что за день такой скучный. Хозяин давно не звал и не навещал меня. Может найти его. // * Лучик взлетел и стал для начала облетать астронамическую башню заглядывая в окошки высматривая Робина. * |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 8 2012, 04:16
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лучик Верхняя открытая площадка * Сова поняла, что хозяина сдесь нет. * // Может в лес слетать поохотится... // * Лучик сделав еще несколько кругов вокруг башни улетел в неизвестном направлении. * |
|
clover fairy |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:49
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Хлоя Коллман |
Відправлено: Mar 24 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка * Придя сюда из коридора со скамейками и очень утомившись Хлоя прямиком шла к Верхней открытой площадке* // Самое подходящее место для раскуривания гербер// * Войдя на верхнюю площадку Хлоя чуть не взвыла от негодования* - Эй! А вы что тут делаете? - Гневно спросила Хлоя, глядя на не знакомых студентов. * Волосы ее слегка растрепались от продолжительного восхода по лестнице, она все еще отдувалась.* Перешел из Холл |
Selesta Snape (#67107) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |