Сторінки: (121) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 29 2011, 15:02
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Подножие лестницы - Наконец-то! - не сдержавшись, выкрикнул Ислей, достигнув цели. Ноги у него уже гудели, но он не был намерен сбавлять темп. Ему было очень жарко от того, что он бежал. Расслабив шарф, Исли еще раз глубоко вдохнул и бросился дальше. |
|
Аделин |
Відправлено: Jan 7 2012, 06:30
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Эванджелина добежала до Подножия лестницы и задумалась насчет того, что она хочет совершить. Немного пораздумав над сложившейся ситуацией она вздохнула, развернулась и уже спокойным шагом направилась обратно в Холл * |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Профессор медленно начал подниматься по Винтовой лестнице. Резко обернувшись, Данте внимательно посмотрел на Виверну Ларгос и вопросительным тоном проговорил* - Так что вы там говорили, дорогая моя? - //у неё такие милые глаза, Слизеринские, но такие милые...я скучаю по таким глазам, с тех пор, как меня нет на родном факультете, ух// - и почему вы захотели, чтобы мы наедине обсудили эту проблему? Перешел из Холл |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница -Профессор, на самом деле, я хотела Вам сказать, что.. Я.. Хм, я Люблю Вас. Это глупо,бессмысленно и не по слизерински, но люблю. *Студентка вытащила ладонь из руки профессора и остановилась. Груз упал с души.* Перешел из Холл |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Профессор, мягко скажем, онемел от услышанного. Не то чтобы он никогда не слышал таких слов, просто слышать это от собственной ученицы.* - Эм...-*в смятении произнёс профессор* - Мисс Ларгос, я догадывался о том, что постоянные записки у меня на столе и под дверью кабинета - Ваше дело. Но я действительно не подумал, что всё может быть так серьёзно. *Данте Миррет неловко улыбнулся и взял девушку за правую руку* - //такая милая и смелая девчушка. Побольше таких в Хогвартсе - и всем цены не будет// |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Ларгос улыбнулась и сжала ладонь профессора* -Профессор, но Вы же преподаватель. Я не знаю, что делать. *Студентка поднялась на пару ступеней вверх и потянула за собой преподавателя* -Тут могут быть уши, пойдем. |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Данте до сих пор находился в состоянии шока. Его смущала лишь одна вещь - студентка не являлась совершеннолетней, хотя оставалось подождать совсем немного. Сам факт того, что в него влюблены студентки школы чародейства и волшебства Хогвартс, настоятельно "сверлил" в душе* - Может лучше подойдём ближе к горгулье? Там почти никого никогда нет. Я готов выслушать твою проблему касаемо сказанного мне. Но, - *профессор немного помедлил с ответом* - хочу сказать, что мне приятно осознавать то, что ты сказала, Виверна. //Боже, да что же я делаю? Хотя, эта девушка намного милее и приветливее бывшей жены - декана Хаффлпаффа// *Профессор удивился, когда Виверна сама потащила его в сторону площадки с горгульей, и направился вслед за ней* - Только ты смотри. Здесь может в любой момент появиться директор. Подумай, что будешь говорить, когда он спросит, как ты очутилась с профессором Алхимии на самой высокой башне Хогвартса, в закоулках вдвоём. //Хотя, что уже терять. До увольнения, скорее, осталось совсем немного. Но настолько всё родное в Хогвартсе, к сожалению...// Вышел из микролокации |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Виверна крепко сжала руку преподавателя и потянула к указанному им месту* -Я заметила это на вводной лекции, Ваш предмет - единственный, на котором я написала все конспекты. Видя Ваши глаза, я поняла, что пропала.. *Ларгос остановилась у гаргульи и тяжело вздохнула* -А потом я увидела, что Вы женаты, а потом узнала на КОМ.. и тут я поняла, что либо пан, либо пропал. Но какие шансы у молоденькой студентки против декана? А вы хотя бы согласились поговорить со мной. //А, боже, какие губы.. Мммм, черт, какой же он высокий, я чувствую себя еще меньше чем обычно.. Зеленые.. они сейчас как трава..// *Ви взяла прядку волос и начала теребить. Выговорить все было тяжело, а чувство было как буд-то она провинилась* Перешел из Винтовая лестница |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей Примыкающая площадка с горгульей *Данте разочарованно покачал головой и уныло пожал плечами. Тяжело вздохнув, профессор произнёс* - Признаюсь, это брак был глубочайшей ошибкой в моей жизни. Неопытность, знаете ли. Сами видите, какие последствия принёс мне этот брак. Впрочем, миссис Миррет, может даже снова Джонсон, не знаю, научила меня некоторым аспектам этой жизни. - *профессор мило улыбнулся и похлопал большими ресницами* - Поэтому, ошибок таких допускать больше не буду и при выборе жены более рассудительным. Как это ещё профессор по Магическому Законодательству не отсудила у меня половину имущества. *Миррет посмотрел на устрашающую статую горгульи. Она абсолютно не внушала ему никакого доверия и слегка напоминала профессору некоторую особь из Хогвартса. Вдаваться в подробности никому не хотелось, поэтому Данте снова перевёл взгляд на студентку* //Так, что бы ей сказать? Она так на меня смотрит, что мне аж неловко становится...как-то не по себе. Вот чёрт...// - Ой, ты что-то ещё про предмет говорила? - *профессор немного покраснел от смущения* - Спасибо большое. Я старался вкладывать в предмет свою душу. Думаю, у меня это получилось. |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 7 2012, 06:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Ларгос облегченно вздохнула. Она была рада, что выговорилась. И что дальше?* -Ладно, профессор Миррет, я пойду. спасибо Вам. *Виверна улыбнулась и протянула руку для прощания* //А на что я надеялась? На ответные признания? Идиотка. Ну, хоть адекватно отреагировал// |
Сторінки: (121) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |