Сторінки: (121) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 19 2011, 22:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы * Робин еще где-то минут пять размышлял на тему "где же его друзья". * // А может их уже нет в живых? Они же ушли в запретный лес... // * Смит стал подниматся по винтовой лестнице на самый верх. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 19 2011, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница * Робин начал медленно подниматся по лестнице. * // Скоро и те друзья уедут. Ну ничего я тоже через неделю уеду. В любом случае, даже если у меня ничего не выйдет. В следующем году продолжу. // Перешел из Подножие лестницы |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 19 2011, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница * Парень остановился зелать небольшую передышку. * // Каже высоко эта верхняя открытая площадка находится. Просто ужас. Я уже половину прошел. // * Робин продолжил подъем и вышел на самый верх, самой высокой башни. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 19 2011, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка * Робин вышел на верхнюю открытую площадку. Он осмотрелся. * // Хорошо, тут никого нет. Здесь редко кого можно застать. Как же я давно тут небыл. // * А потом парень крикнул. * - Лучик, лети сюда! * Сова Робина летавшея не подалеку прилетела и села на плечо Робина. А он тем временем достал письмо из кормана и превизал к лапке совы. * - Отнеси сам-знаешь-кому. Перешел из Винтовая лестница |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 20 2011, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка * Робин подошел к краю башни. Он стал наблюдать за окрестностями Хогвартса. * // Не зря это мое любимое место. Никого нет. Хотя, может она здесь есть. Было бы хорошо. // * Робин крикнул. * - Тринай, ты здесь? |
|
Ember |
Відправлено: Nov 20 2011, 12:59
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Guffy |
Відправлено: Nov 20 2011, 13:13
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Луч * Сова летала высоко над башней нежась на солнышке. Как вдруг Луч услышал, что зовет его хозяин. Луч сел Робину на плечо подождал когда его хозяин привяжет письмо. И полетел достовлять письмо адресату. * |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 20 2011, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка * Робин посмотрел на улетевшую сову. Ответа от привидения небыло. * // Ах да. Да тут простой загорать можно! // * Робин еще раз крикнул. * - Тринай, подай знак. Ты сможешь спустится на предпоследний ярус? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 20 2011, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка * Робин еще немного посмотрел вниз с Астрономической башни, а потом понял, что ни кто не прийдет. * // Ну и не надо!!! // * Робин пошел к винтовой лестнице. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 20 2011, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница * Настроение у парня было испорчено. Он быстро-быстро стал спускатся вниз. * // Даже ответить не потрудилась. Смотрите-ка какие мы гордые. // * Робин громко фыркнув продолжил спуск. * Перешел из Верхняя открытая площадка |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |