Сторінки: (121) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:01
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
- Привет* Сказал Робин грустно * - Как хорошо что ты пришла! Я хотел поговорить Симеоном Смитом или с каким-нибуть другим привидением...... Как твои дела? Как учеба? * Сказал Робин и заходил кругами по площадке с криком * - Приведение!!! Смиит,вернись, пожалуйста!!!!!!!! |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Верхняя открытая площадка Злобно гогоча пронзительным девичьим когда-то мелодичным, но сейчас истеричным голосом, Тринай опять пролетела мимо парнишки и, сочтя, что этого развлечения с нее хватит, улетела за край башни, а затем кинулась вниз, решив, видимо, появиться в чьем-нибудь кабинете, пролетев сквозь окно. Из-за края башни послышалось только удаляющийся издевательский хохот и слова: - Не знаю никаких Смитов! А если бы знала, не сказала!
|
|||
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
*Виаления присела на подоконник астрономической башни. Она немного устала.* -Зачем тебе привидение? //Действительно- зачем?// *Аля улыбнулась мальчику и решила ответить на его вопросы.* -Я нормально вроде, а ты? |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:17
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
- Надо!!!* Робина вдруг охватила вдохновение * подожди еще чуть-чуть * Сказал Роб Виалении. И заговорили нежным голосом * - Привидение,ты самая красивая,да именно красивая. Ведь ты-девушка и тебя я не могу называть красивое. Так вот ты самая красивая,обоятельная и привлекательная девушка!!! Как тебя зовут! * кричал парень * //не знаю услышит ли// |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:23
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
*Виаления послушала Робина и засмеялась.* //нашел способ привидение призвать...хотя// *Девочка посмотрела на Робина и подавила еще один приступ хохота.* //Интересно, это привидение откликнется, а?// |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:27
|
* Не дождавшись призрака Робин пошол на отчаянный шаг. Он крикнул * - Полтергейст. Меняю ответ на информацию! // Это полное безумие! Звать этого... этого... Воздержусь // * Робин посмотрел на подругу * - У меня все ок'кей! |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:33
|
|||
*Нет, Але очень нравилось наблюдать за попытками Робина призвать привидение.* //Интерееесно...вот зачем ему привидение?// *Аля уселась поудобнее и стала о чем-то думать.*
Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Sep 13 2011, 11:49 |
|||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:46
|
|||
* Робин уже не знал как призвать привидения и полтергейста. Потом он сел рядом Алей и обиженно на нее посмотрел * - Чего смеешся? Это не смешно!* А потом Роб опять заорал * Полтергейст,полтергейст,полтергейст!!! - Аля,не боишся нашего ДОРОГОВО И ЛЮБИМОГО полтергейста?!
Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Sep 13 2011, 11:50 |
|||
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Sep 13 2011, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Верхняя открытая площадка Звук, донесшийся некоторое время назад снизу, оказался ни чем иным, как звуком шаркающих торопливых шагов. Они приближались... и вот на площадку вылетел разъяренный завхоз, тяжело дыша и держась за толстый живот. - Вот вы где! Вас-то я и ищу. Мне про вас полтергейст все рассказал. Со змеиной улыбочкой он приблизился к ученикам. Очевидно, в душе он мечтал просто сбросить их с башни вниз, но понимал, что директор вряд ли одобрит такой поступок. Ядовито усмехаясь, он сощурился еще больше, деловито помахивая толстыми ручками. - Ученикам младших курсов запрещено подниматься на верхнюю площадку. Кроме того, полтергейст донес мне, что вы тут целовались. Думаю, до отчисления не дойдет... хе, хех... но из гостиных вы теперь носу долго казать не будете! А ну марш за мной.
|
||||||
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:02
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
*Джордан вошел на подножие лестницы и ответил девочке:* -Ладно, пошли. Сам в твоем возрасте частенько правила нарушал. *Бидль начал подниматься вверх по винтовой лестнице, минуя все проходы в сторону от намеченной цели..* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |