Сторінки: (121) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:10
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви взглядом поискала котёнка.* -хорошо, но вечеринку сегодня устраиваем, у эллы ведь сегодня день рождение! *ви задумалась и обнаружила своего котёнка спящего возле неё.* -ой вот же он! *ви взяла своего котёнка на руки.* |
|
Ember |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:17
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:27
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
* Робен испуганно посмотрел на улетающего Пивза * - Оу нет гадкий, маленький, злобный червяк!!! * Робин был вне себя от ярости!!! * - Ви, ПОБЕЖАЛИ ОТСЮДА,БЫСТРО!
|
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:49
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви заметила полтергейста.* \\чёрт, только его тут не хватало!!!\\ -Ты полтергейста боишься чтоли, ладно пошли на озеро? *ви посадила котёнка в сумку и спустилась по винтовой лестнице.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 15:48
|
|||
подножие лестницы *ви пробежала по винтовой лестницеи оказалась подножия , ви направилась к выходу и ушла из башни.* -блин еще сегодня вечеринку устраивать!!!
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 12 2011, 17:55 |
|||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:38
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вход в башню * Робин появился у входа в башню и подошол к подножию лестнице,а затем пошол по виновой лестнице и поднялся на верхнюю открытую площадку * Верхняя открытая площадка * Поднявшись волшебник подумал * // Надеюсь я больше не увижу этого придурка-полтергейста!!! Скорей бы Никита с Виалентией пришли. // * И Робин стал ждать * // Хм. Есть идея // * Подумал парень и закричал во все горло * - Смиииит! Ты здесь? |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Увидев незнакомого мальчишку, невзирая на запрет учителей, забравшимся на верхнюю площадку, Тринай капризно надула призрачные губки и с обидой хмыкнула - вполголоса, но так, чтобы было слышно. - Ходят тут, понимаешь. И даже не знают, мимо кого проходят. Злобно пробурчала она, а затем внезапно вынырнула из темного угла, где ее призрачное тело до сих пор было почти незаметно, и с громким пронзительным воплем промчалась мимо мальчишки. - УУУуууууууууу! |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:50
|
- Смит,Смит,Смииит. Ну не уходи,ну пожалуйсто!!!!!!! * Сказал мальчик без испуга,но ему было очень холодно когда призрак прошол мимо его * - Ну не обижайся. Я хочу с тобой поговорить!!! |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Винтовая лестница *Виаления быстро начала подниматься по лестнице. Она немного запыхалась, потому что опаздывала, и приходилось быть быстрее.* //Ох, я устааала...// *Аля быстро поднялась и поднялась на верхнюю площадку.* -Привет, Робин!- *девочка подошла поближе к третьекурснику.* |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка //Смит? Какой это Смит?// Призрак озадаченно остановился, поблескивая в лучах солнца, и уставился на мальчишку. Впрочем, в следующее мгновение Тринай опять зловеще захохотала и полетела прямо на него, делая вид, что хочет столкнуть с площадки вниз. - Да провались ты со своим Смитом! - пронзительно завизжала она. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |