Сторінки: (121) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:31
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви улыбнулась робину и повернулась к лили.* -я ей уже подарила ожерелье, мы хотим вечером устроить вечеринка на её день рождение! *ви достала коробочку с 6 зельями.* -это родители прислали ей в подарок, просили передать! |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Верхняя открытая площадка -Как мило! Ви , а ты не знаешь что мне подарить Элле? ХОтя...у меня есть мысль, может подарить ей сережки к твоему ожерелью? Какое оно? Чудесные зелья! *И девочка с улыбкой села на пол* -А где будет вечеринка? |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:39
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви задумалась.* -ещё незнаю, ожерелье красного цвета...*ви улыбнулась.* *ви задумалась.* -ты уже знаешь, что случилось в нашей семье, тебе говорили? |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:39
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
* Робин смущенно посмотрела на Лили и сказал * - Привет... // Эх, нам даже сдесь не побыть одним!!! // * Робин был очень растроен и это было очень заметно * |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Верхняя открытая площадка -А сережки коралловые!Отлично подойдет! *Лили улыбнулась в ответ* -Нет не знаю, мама мне редко пишет...Давай потом расскажешь, мне надо бежать!Пока Ви! Пока Робин! *Лили побежала в общую гостиную искать сережки и через минуту её как будто и не было* Винтовая лестница //Так надо вспомнить где лежат сережки...// |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:47
|
Подножие лестницы \\Ага...вспомнила в коробочке на нижней полке...// *Лили как ветер помчалась в общую гостиную и чуть не сбила девочку из Равенкло* -Прости пожалуйста!!! *Крикнула она в ответ и исчезла* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:49
|
Верхняя открытая площадка *ви заметила что робин расстроился.* -робин ты чего? *ви поцеловала робина в щеку.* -не грусти, слушай, насчёт вечеринки, где мы её будем устраивать? |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:52
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
* Робин смотрел на уходящую Лили а потом сказал * - Пока... * Потом Робин понял что сжимает яблоко и протянул его Ви * - Ну так ты согласна быть моей девушкой?! |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:55
|
Верхняя открытая площадка *ви улыбнулась и взяла яблоко.* -Спасибо, нуу... *ви широко улыбнулась.* -Да! *ви взяла коробку зельев и положила её в сумочку, девочка огляделась.* -а где мой котёнок?! |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 13:03
|
* Робин был счаслив как некогда * // Как же мне хорошо!!! // - Вечеринку можно провести на берегу озера, но давай только завтра!!! // Сказать ей или нет? Ладно скажу! // - Ви, пойдеш со мной щас на свидание? |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |