Сторінки: (121) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:29
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Подножие лестницы //Что то я совсем сбилась...пойду ка я...// *Лили ушла то ли бубня что то себе под нос то ли напевая какую то непонятную песенку...*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Sep 4 2011, 13:18 |
|||
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 11 2011, 14:46
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Верхняя открытая площадка *Рагнар стоял на площадке, любуясь окрестностями Хогвартса. Ветер дул в лицо, это приятно освежало. Ученик поднялся и встряхнулся.* //Что-то скучно... пойду-ка в гостиную, там наверняка друзья собрались...// *Он поплелся по винтовой лестнице, дошел до подножия и побежал в госитную.* ПыСы: здесь я прохожу не три микролокации все по правилам, а на площадке я стоял. Кажется, так можно... |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 11:07
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*ви пришла к подножию лестнице , она пробежала по винтовой лестнице и села на середине лестницы, она достала книгу и стала её читать.* -так на какой странице, я начала её читать? *ви вспомнила и перелестнула на 45 страничку.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 11:10
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
винтовая лестница *ви спокойно читала книгу, как к ней прилетела сова её семьи, ви развернула письмо и прочитала.* \\дорогая ви передай этот подарок элле, сова не могла найти её и возвращалась с подарками несколько раз...\\ *ви положила подарки в сумку, она написала письмо робину и отправила сову, пойже она поднялась на верхнею открытую площадку |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 11:48
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Подножие лестници * Робин стал подниматся на верхнюю открытую площадку в поисках Ви * // Где-то сдесь была Ви... // - Ви,Ви,Вианина где ты? * Закричал Робин * |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:07
|
верхняя открытая площадка *ви отвлёк от книги голос робина.* -я здесь, чего так орать?! \\ну не чего так орать, я что глухая...\\ *ви посмотрела на робина.* -ты письмо прочитал? |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:17
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
- Да,да я прочитал! И прежде мы что-либо будем обстуждать...* Робин говорил глядя в глаза Ви * Будеш со мной встречатся? * // Боже какая она красивая // * Вдруг кровь ударила ему в голову,он подошол к Ви на сколько это возможно и поцеловал ее * |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Подножие лестницы *Лили шла по леснице, и думала что же подарить сестрёнке* //...Так..перо ей не нужно. подарю ей...а что я ей подарю? Придумала подарю ей напоминалку...// *Лили и не заметила как очутилась уже на Винтовой лестнице* //...Нет...зачем ей напоминалка ? Я не знаю что ей подарить...// |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:25
|
верхняя открытая площадка *ви была удивлена таким поворотом событий, она незнала что ответить.* \\что же ответить, что что что...\\ -в в встречаться, я незнаю...нуу я подумаю, эм, да*сказала ви робко.* *ви заметила свою сестру лили.* -привет лили, как дела? |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 12 2011, 12:28
|
Верхняя открытая площадка *Лили поднялась наверх и встретила сестрёнку* -Приветик Ви! У меня всё замечательно, сама то как?Слушай ты что будешь дарить Элле? Я всю голову сломала...Кстати привет Робин, я Лили сестра Ви. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |