Сторінки: (121) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Sep 2 2011, 12:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Лиззи улыбнулась Ви, встала, положила локти на ограду и вздохнув, посмотрела вдаль. Она шмыгнула носом и поправила волосы, убрав их с лица.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 2 2011, 14:14
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви подошла в лиззи.* -что то случилось, ты чего? *ви посмотрела на лиззи.* -лизз у тебя какого цвета волосы, хотя глупый вопрос? *ви расколола свою заколку в которые были заколоты рыжие волосы, длиные волосы свисали по колено, они были чёрного цвета сверху, а по бокам, взади и в некоторых местах они были ярко рыжими.* -правда страно, я их не красила*ви задумалась.* -они такие с рождения, но почему? |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 3 2011, 09:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка -А? Нет, ничего не случилось. У меня чёрные волосы. *Лиззи невесело улыбнулась.* -Разве не видно?.. *Лиззи снова уставилась в даль.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 10:33
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка -ну не хочешь не говори, я хотела помочь. *сказала ви подруге и устремила свой взгляд вдаль, сквозь деревья и леса, она вспомнила свои каникулы, своего кота, которого загрызла собака, она стала напевать песенку.* -Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне, желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне... *на её глазах выступила незаметная слезинка, а уже через минуту она заплакала.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 3 2011, 12:31
|
Верхняя открытая площадка -Красивая песня... где-то я уже её слышала... только не плачь! *Лиззи поморщилась. Она не любила, когда друзья плакали.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 13:38
|
Верхняя открытая площадка -спасибо. *ви сквозь слёзы улыбнулась и задумалась.* -эх лучше бы я своего кота не брала с собой в путешествие, оставила бы его в хогвартсе и было бы всё в порядке... *ви задумчево посмотрела на свои волосы.* -как думаешь почему они такие, может в библиотеке есть ответ? |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:03
|
Верхняя открытая площадка *Лиззи рассмеялась.* -Про волосы?! В библиотеке??. Нет, я думаю, там ничего нет... Ну ладно, я, наверное, пойду. Пока, Ви! *Лиззи повернулась лицом к другой девочке и, улыбнувшись, помахала ей рукой.* -Пока, Лили... *Лиззи подошла к лестнице и стала спускаться.* Винтовая лестница *Лиззи спускалась по лестнице, о чём-то размышляя. Она не заметила, как оказалась у выхода.* Подножие лестницы -Ооо... Надо попробовать так быстро подниматься! *Лиззи улыбнулась и исчезла в холле.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:14
|
Верхняя открытая площадка *ви рассмеялась, да уж, в библиотеке найти! *ви засмеялась.* -ладно пока лиззи, пока лили, я пойду прогуляюсь! *ви быстро побежала к запретному лесу по Винтовой лестнице, напевая любимую песенку.* -Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне, желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне... |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:17
|
Подножие лестницы *ви очень быстро спускалась по лестнице и при этом исказала свою книгу по заклинаниям.* \\ага, вот она, такс посмотрим, где же это заклинание, а, нашла.\\ *ви захлопнула книгу и продолжая напевать песенку отправилась примиком к запретному лесу.* -Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне, желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне... |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 3 2011, 16:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Верхняя открытая площадка -Пока девочки *Лили задумалась. ещё чуть чуть постояла и пошла вниз считая ступеньки* Винтовая лестница //Раз...Два...Пять...Десять...// |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |