Сторінки: (121) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellie-bett |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:42
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Верхняя открытая площадка *Лили обняла сестренку,и на её лице уже была не искуственная улыбка, а настоящая! Девочка поздоровалась с Лиззи и встала рядом с сестрёнкой*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:47 |
|||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка -Да, привет. *Лиззи улыбнулась и снова посмотрела вниз. Потом она прошла вокруг всей площадки и вернулась назад. ДЖевочка села на пол и о чём-то задумалась.* -Ну что, *обратилась она к Ви.* Тебе тут нравится? |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:53
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви присела рядом с сестёнкой и подругой, улыбка всё ещё не сходила с её лица.* -здесь мило, лили, познакомься это моя подруга, лиззи, лиззи, это моя сестра лили! |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Верхняя открытая площадка -Рада знакомству! *Радостно сказала Лили и опять о чем то задумалась* //Что то мне не по себе..да ладно пройдет...// -Наконец то ты познакомила меня с Лиззи, Ви! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка -Ага... очень приятно, Лили. *Первокурсница снова улыбнулась. На этот раз новой знакомой.* -Ну и что мы будем делать? *Элизабет обратилась к Ви и к Лили.* -Есть у кого-нибудь предложения? |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:14
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви задумалась.* -ну незнаю, фонтан идей временно не работает, может какую нибудь песенку споём? \\глупое наверно предложение спеть песенку..\\ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:25
|
Верхняя открытая площадка -Ну нет... *Лиззи звонко рассмеялась и села на пол, скрестив ноги.* -Что-то я сейчас не хочу... а вы можете спеть - я вас послушаю. *Лиззи задумалась.* -А вообще-то, я знаю одну такую одну классную одну песенку такую одну... *Лиззи снова рассмеялась.* -Одну... такую. Одну. Ха-ха-ха!!! Спеть? |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:28
|
Верхняя открытая площадка *ви посмотрела на лиззи и засмеялась вместе с подругой.* -нууу давай, только ты первая поёшь. *ви перевела взгляд в пол и снова задумалась.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 16:49
|
Верхняя открытая площадка *Лиззи громко прокашлялась и сделала серьёзный вид.* -Ну хорошо.... гм... как там? а, точно... Мама сказала что я ленивая дура... Мама ушла на работу, испортив мне утро. А я не вставала с постели, я берегла своё тело! Разве не видит никто, как мне одиноко? Может быть, жизнь хороша, но почему так жестока?! *Дальше Лиззи пела улыбаясь.* -Ты не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться! Ты не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться! Папа уехал в Сибирь - не платил алементы. Вшколе давале булку, а я её не ела. Я не вставала с постели, я берегу своё дело! Разве не видит никто как меня одиноок? модет быть жизнь хороша но почем так жестока? Ты не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться! Ты не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни СОСТОЯТЬСЯ-А-А-А-А-А-А-А!!! ЧТОБЫ В ЖИЗНЬ СОСТОЯТЬСЯ-А-А-А-А-А!!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля... Ты не видишь шоли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться!.. *Лиззи рассмеялась.* -Ну как?.. |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 1 2011, 16:12
|
Верхняя открытая площадка *ви рассмеялась и посмотрела на лиззи.* -классная песенка, ну что же теперь я пою! *ви задумалась и откашлялась, ви уже собиралась петь, но вдруг посмотрела на свою подругу.* -а нечего, что песня будет на арабском языке, я только такие знаю? *ви задумалась и вспомнила знакомую её песенку.* -Habibi ya nur el ein, ya saken khayali Aache ba''ali snin, wala gherak fi bali Habibi ya nur el ein, ya saken khayali Aache ba''ali snin, wala gherak fi bali Habibi, Habibi, Habibi ya nur el ein Habibi, Habibi, Habibi ya nur el ein, ya saken khayali Agmal iyun fil kon, ana chuftaha Anaam aleka - allah, ala sihraha Agmal iyun fil kon, ana chuftaha Anaam aleka - allah, ala sihraha Iyunak maaya, iyunak kifaya Iyunak maaya, iyunak kifaya Tinawar layali Habibi, Habibi, Habibi ya nur el ein... Habibi ya nur el ein, ya saken khayali Aache ba''ali snin, wala gherak fi bali Albak nadani wu-al, bit''hebbeni Anaam aleka - allah, tam''menteni Albak nadani wu-al, bit''hebbeni Anaam aleka - allah, tam''menteni Maak el bidaya, wu kul el hikaya Maak el bidaya, wu kul el hikaya Maak lin-nihaya Habibi, Habibi, Habibi ya nur el ein... Показать текст |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |