Сторінки: (121) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 29 2011, 03:33
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Подножие лестницы *Ислей перегонял во рту косточку, оставшуюся от персика, подходя к выходу из башни. Ветер и холод избавили его от сонливости, он чувствовал прилив сил. Перепрыгнув оставшиеся ступеньки, он приземлился у круглого камня* //Здесь что-то должно быть?// *Секунду мальчик потратил на изучение пустого места, а после мелькнувшей в его голове мысли о том, что глупее занятия никто кроме него не сможет найти, он быстрым шагом вышел в холл* //Дурак ты, Ислей// |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 29 2011, 15:42
|
|||
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Подножие лестницы *Рагнар подошел к лестнице, взобрался на нее и разминулся с кем-то. пошел по винтовой лестнице и поднялся на верхнюю площадку.* - Красиво здесь! *Он залюбовался потрясающим видом на озеро.* //Вот здесь можно отдохнуть...//
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 30 2011, 07:40 |
|||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Подножие лестницы *Лиззи начала подниматься по лестнице, иногда оборачиваясь и поджидая Ви.* Винтовая лестница *Лиззи поднималась и поднималась, изредка останавливаясь, чтобы перевести дух или восстановить дыхание.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Лиззи наконец-то закончила подниматься и вышла на площадку, пытаясь дышать ровно. Она обернулась, в поисках подруги, но той ещё не было, и даже не было слышно её шагов на лестнице.* -Ну почему же так долго?!.. *Лиззи подошла к ограде и, положив на неё локти, уставилась вниз.* |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:33
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Коридор со скамейками *Лили шла по коридору со скамейками и думала о учебе и обо все всем всем** Вход в Астрономическую башню *Ли подошла ко входу* //Что со мной происходит, у меня какое то настроение такое не очень...// Подножие лестницы *Но девочка сменила грустное лицо улыбкой и побежала наверх, ждать сестренку*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:36 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:35
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Подножие лестницы *ви вбежала вслед за лизззи на Винтовую лестницу, она улыбнулась, посмотрела на подругу и задумалась.* \\ну чем эрагону не понравился мой характер, а, я не понимаю!\\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:37
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Верхняя открытая площадка *ви подошла к лиззи, тоже посмотрела вниз и засмеялась.* -кого то ждём? *на лице у ви снова засияла лучезарная, широкая улыбка.* *ви увидела, что её сестра тоже здесь, ви обняла лили.* -приветик, как дела, как я давно тебя не видела! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:39
|
Верхняя открытая площадка *Лиззи не оборачиваясь сказала:* -Ждём? Нет, никого не ждём. Минуту назад я ждала такую девочку одну...ты не видела тут девочек первокурсниц, а? *Лиззи рассмеялась.* |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:40
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Подножие лестницы *Лили весело бежала по лестнице что бы поскорее увидеть сестренку* Винтовая лестница *Девочка все бежала и бежала* //Ура...я почти у самого верха...//
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:46 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:42
|
|||
Верхняя открытая площадка *ви рассмеялась.* -2 девочек, да видела, а одна даже стоит передомной! *ви хихикнула и повернулась к лили.* -ау ты о чём задумалась?
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:46 |
|||
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |