Сторінки: (121) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:21
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Винтовая лестница - Приглуши моторчик! *засмеялся Исли, обретая равновесие* - Ты ударила меня собой, но это не больно. //Горгулье досталось гораздо больше...// *Мальчик добродушно заулыбался. Дослушав Лиззи он поднял брови* - Понравилось? Очень! *Он кивнул, для эффекта, а в голове у него мелькнула мысль, что девочка может его не так понять* - Ладно, идем, а то мы здесь и так много проторчали. Не отставать! //И смотреть под ноги, Исли еще хочет жить// *Мальчик хихикнул и продолжил путь вниз. Дойдя до подножия лестницы, он вспомнил, что где-то в кармане у него еще есть яблоко, которое он прихватил из гостиной, но он решил, что спохватился слишком поздно. Ислей стал оборачиваться и искать глазами спутницу, намереваясь проверить, не случилось ли с ней еще какое происшествие на спуске с лестницы* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Винтовая лестница *Лиззи улыбнулась и поравнялась и другом.* - Кого-то не хватает... в том плане, что... Ой, я сказала это вслух? Ой, прости. *Лиззи хихикнула и продолжила спуск вниз.* //Надо будет заглянуть сюда как-нибудь ещё раз... если с кем-то - то не скучно, если одна - то можно подумать в одиночестве. Чистый воздух, ветерок....// *Лиззи чихнула.* Показати текст спойлеру |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:31
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Подножие лестницы - Будь здорова *Он ухмыльнулся и подумал, что это уже входит у него в привычку.* - Нет, не прощу. За свои ошибки надо платить!.. *Он попытался вложить в свой взгляд столько коварства, сколько было возможно и окинул им Лиззи* - Договаривай! - гробовым тоном заявил Исли, сдерживая порыв смеха* //Невероятно, мы спустились... Кажется, будто я поднимался дольше...// *Он выдохнул и вышел в коридор со скамейками* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 12:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Подножие лестницы - Ислей, я, кажется, просила. *Лиззи покачала головой.* - И договаривать не буду даже, пока не простишь! *Лиззи звонко рассмеялась.* *Лиззи пошла вслед за другом в коридор со скамейками* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 23 2011, 19:47
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Подножие лестницы *Реббека немного помедлила у подножия огромной в высоту лестницы, а потом решительно стала подниматься всё выше и выше.* Винтовая лестница *Девочка шла по винтовой лестнице и смотрела по сторонам.* /Ого! Как высоко! Хорошо, что я высоты не боюсь./ *С этими мыслями гриффиндорка задумчиво ступая по лестнице, поднималась к верхней открытой площадке.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 23 2011, 20:27
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Верхняя открытая площадка *Еле-еле добравшись до последней ступеньки гриффиндорка тяжело дыша, согнулась и упёрлась руками в колени, пытаясь выровнять дыхание. Когда она наконец-то подняла глаза, её взору открылся шикарнейший вид на летние поля, луга и леса. Она внезапно всей душой поняла, что не зря поднялась сюда. Реббека подбежала к перрилам и опёршись на них уставилась вдаль.* /Тут действительно очень красиво. Теперь в Хогвартсе у меня есть ещё одно любимое место. Как раз для такого одинокого человека как я. Бабушка, мне тебя не хватает./ |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 24 2011, 12:19
|
Верхняя открытая площадка *Реббека очень долго стояла, наблюдая за полётом птиц и шуршавшими ветками деревьев. Вокруг царила жизнь, природа. Девочка сейчас очень завидовала всем кто умеет летать.* /Мне бы сейчас метлу. Когда летишь высоко над землёй, как будто оставляешь там все свои проблемы./ *Одиночество так и давило на маленькое девичье сердце, но и чем то оно привлекало. Она не знала чем именно, но пока не торопилась уходить отсюда. Здесь было неописуемо прекрасно. До дрожи в коленках. И ей это нравилось.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:35
|
Верхняя открытая площадка *Гриффиндорка грустно вздохнув, перевела взгляд на озеро. Под ярким летним солнцем оно блестело и переливалось. Это было прекрасно. Оно напомнило Реббеке о том как она будучи десятилетней ездила с родителями на море. Вокруг были одни маглы, родителям это конечно не нравилось, но ей было всё равно. Бекки строила песочные замки, ловила медуз и выбрасывала их обратно в море, собирала ракушки и камушки. В этом году они тоже собирались туда поехать, но девочка решила остаться в Хогвартсе. Мама и папа были не очень довольны, но возражать не стали. Она была рада за них. Пусть хоть немного побудут наедине. А то у них всё дела, да дела. Хотя Реббека бы хотела сейчас оказаться вместе с единственными людьми, которые её любят. Это было бы замечательное лето. Замечтавшись и опёршись руками на перила, гриффиндорка продолжала наблюдать за необычайно красивым озером, ничего вокруг не замечая. Да и нечего было замечать. Вокруг не было не души.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 25 2011, 05:05
|
Верхняя открытая площадка *Вскоре гриффиндорка прошлась почти по всем самым ярким, детским воспоминаниям и досконально изучила каждое дерево находящиеся в поле её зрения, а находилось их там немало. С башни для занятий астрономией было видно озеро и лес, а так же небольшую полянку, на которой копошились ученики, оставшиеся на каникулы в школе. Реббека вспомнила, что взяла с собой яблоко и достала его из кармана мантии. Некоторое время она вертела его перед глазами, как бы размышляя есть или не есть. И остановившись на втором варианте уверенно откусила большой кусок от спелого плода. Небо было безоблачным, но Бекки внезапно вспомнила то странное облако, напоминавшее герб её семьи.* /Наверное это был знако того, что что-то должно случиться. Бывало же такое уже. Да. Точно. Вот и случилось./ *Девочка печально вздохнула и откусила от зелёного яблока новый кусок.* |
|
Радость |
Відправлено: Aug 25 2011, 09:16
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |