Сторінки: (121) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 09:31
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Винтовая лестница *Услышав чих Лиззи, Ислей поднял глаза к потолку* //Надо было сплюнуть...// - А здесь весело! *Хохотнул он* - В замке куча народу... Можно поискать кого-нибудь или просто побродить... Еще есть целая куча всяких разных мест! *Тут он задумался. Ему пришла в голову мысль, что Лиззи как будто боится чего-то* - В холле кто-то крокодила выпустил? *с подозрением поинтересовался он* - Кстати, будь здорова. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 09:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Винтовая лестница -Нет, крокодилов никто не выпускал! Просто... я не знаю... ну хорошо, и куда мы тогда пойдём? И... или... гм... или я тебе надоела? *Лиззи наморщила лоб и сдвинула брови.* -Можешь не говорить про здоровье. Я и так больная... на голову. *Лиззи звонко рассмеялась.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 09:43
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Винтовая лестница - Больна на голову? Тогда нам в больничное крыло! Я просижу на стуле, ты проваляешься на кушетке, и мы, через пол-дня, выздоровев своими усилиями вылезем оттуда усталые и истрепанные какой-нибудь бякой. *он хихикнул* //Да что она заладила? "Надоела-надоела". Я же сказал, что если надоест, я ей об этом прямо заявлю.// *но повторять мальчик не захотел, он просто проигнорировал её слова так же, как и она его вопрос* - Можно во внутренний двор сходить. кстати, ты есть не хочешь? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Винтовая лестница - Да уж, не надо в больничное крыло. Я помню наш прошлый поход туда...*Лиззи поморщилась* - Можно во внутренний двор... А есть не хочу. А ты? Хочешь? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:40
|
Винтовая лестница - Сложно сказать... И хочу и не хочу *он хмыкнул. Смысл был в том, что он хотел есть, но не хотел тратить на это время. Мальчик преодолел второй виток лестницы и оказался на площадке перед кабинетом Астрономии* Площадка перед кабинетом Астрономии - Кстати, ты не ответила на вопрос *он кивнул на дверь кабинета* //Скорее всего, нет// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:42
|
Площадка перед кабинетом Астрономии - Нет, не была. А что? *Лиззи вопросительно посмотрела на друга.* -Так ты хочешь, или не хочешь? *Лиззи чихнула.* -Можем зайти перекусить чего-нибудь в Большой зал. Ммм? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:48
|
Площадка перед кабинетом Астрономии //Ей куда-то захотелось пойти. Воспользуюсь возможностью, пока не передумала// - Большой зал, так Большой зал! *Он, улыбаясь, развел руками* - Я про лекцию спросил, потому что сомневался... Вдруг я жду слишком многого.*Он принялся спускаться вниз по винтовой лестнице. Попутно оглядываясь на Лиззи* - Хотел вот твое мнение узнать. - Будь здорова. *Он отвернулся и покачал головой. Ему пришло в голову, что неплохо было бы чихалку все таки вылечить* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:52
|
Площадка перед кабинетом Астрономии - Так есть-то ты хочешь? Я-то не хочу в Большой зал... хотя, может быть, и поела бы чего-нибудь... - Про лекцию, если честно, не поняла. Чего многого? - Я же просила не говорить. *Лиззи спускалась по винтовой лестнице вслед за другом.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:02
|
Винтовая лестница *Он спускался по лестнице, внимательно глядя себе под ноги. У него не было желания отбить или свернуть себе что-нибудь. Что уж говорить о "сломать". Немного подумав, он ответил* - Меня привлекает эта тема. Изучение небесных тел и так далее. Мне кажется, что на лекции по астрономии будет интересно. Но в какой-то момент я засомневался и спросил тебя. Ферштейн? *Исли засмеялся и подошел к горгулье, которая немного заинтересовала мальчика, когда он еще только поднимался наверх* Примыкающая площадка с горгульей *Мальчишка остановился и стал оглядывать её. Ни найдя для себя ничего интересного, он развернулся к Лиззи, дожидаясь, когда она спустится* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 11:05
|
Винтовая лестница *Лиззи немного задумалась, а потом увидела, что её друг уже где-то внизу. Лиззи побежала и чуть не навернулась с лестницы, а потом врезалась в горгулью и чуть не сбила с ног Ислея.* - Чего ты говорил? А... да, ферштейн.... почему я такая неуклюжая? Прости, кстати, я тебя ударила чем-нибудь? *Лиззи виновато улыбнулась и посмотрела на друга. На самом деле она слышала только последнюю часть фразы, но хотелось уже поскорее дойти до Большого зала, по этому переспрашивать она не стала.* Примыкающая площадка с горгульей -Ислей, ты чего? Понравилось что ли? *Лиззи хмыкнула.* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |