Сторінки: (121) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:04
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Исли оглянулся и посмотрел на Лиззи* - Ушли довольно давно. Этот тип из Слизерина отправился за девочкой. Меня терзают смутные сомнения, что хорошо это не кончится. Ведь перед самым уходом они, похоже, повздорили. Из-за ветра я ничего не слышал, но интонацию было просто уловить. Тебе не кажется странным и немного обидным то, что кого бы из других факультетов мы не встречали, попадаются какие-то язвы и злюки? Хотя, конечно, от слизеринца можно и похуже ожидать, но грубый хаффлпафовец... я не думал, что такое бывает! *он рассмеялся и снова посмотрел на небо* - Нет, конечно, не помешаешь... *Он, улыбаясь, лёг на спину, сложив руки под голову* //Я начинаю потихоньку скучать по нему... О, боги, как это глупо звучит...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Лиззи легла на спину рядом с Ислеем и посмотрела на небо.* -Ты Эраона давно видел? Его уже... дня 3 точно нету... где он? Ты не знаешь? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:22
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Верхняя открытая площадка - Неа, не знаю. *он зевнул* //но догадываюсь...// - Учти, я тут до ночи собрался сидеть. *Он покосился на Лиззи, ожидая реакции* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка -Если ты намекнёшь, когда мне надо будет уйти, то я уйду... а если не намекнёшь, то останусь тут... *Лиззи улыбнулась.* -А чего тебе не сидится в гостиной? *Лиззи было холодно, но сидеть тут с другом в холоде ей нравилось намного больше чем там, в одиночестве и тепле.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:52
|
Верхняя открытая площадка - Я ни на что не намекаю, я просто посчитал свои долгом предупредить *Он хихикнул и забросил ногу на ногу* - В гостиной людно, душно и, как выяснилось недавно, не безопасно. *Исли задумался. Он вспомнил озеро, столы с едой, загадочный свиток, столы с едой, волшебный цветок, столы с едой, пыльцу, столы с едой, поглотившую их тьму, исчезнувшие из вида столы с едой, яркий свет, стоящие там и сейчас столы с едой...* //Шайсе, я голоден... Но с места я не двинусь// - Как насчет поиграть? *Он ухмыльнулся, приподнявшись на локте и посмотрев на Лиззи* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 16:03
|
Верхняя открытая площадка -Просто... погоди, а на ночь ты тоже тут останешься? *Лиззи хмыкнула.* -В гостиной никого нету... я там одна сижу и скучаю. А поиграть можно. *Лиззи тоже приподнялась на локте и посмотрела на Ислея.* -А во что? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 07:56
|
Верхняя открытая площадка - Не знаю... Мне хотелось на звезды посмотреть. Но вряд ли я просижу здесь долго - холодно и все такое. Чуток побуду и пойду в гостиную. А ты можешь остаться со мной, или уйти, или уйти и вернуться, - сказал он, подымаясь. - а то получится, что я тебя здесь держу. - Исли поднял брови. //Места довольно много, можно и повеселиться чуть-чуть// *Он нагнулся, слегка дернул Лиззи за прядь волос и, хитро улыбаясь, отступил назад* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 08:05
|
Верхняя открытая площадка -В принципе, - *сказала Лиззи, не обращая внимания на Ислея, который дёргал её за волосы*, - Я бы хотела остаться с тобой. *Лиззи покраснела и постаралась объяснить свой ответ, улыбаясь.* Потому что в гостиной сейчас всё равно никого нету и... и там скучно. *Затем Лиззи встала и решила всё-таки отреагировать на "игру". Она подбежала к другу и запрыгнула ему на спину, обхватив его за шею и смеясь.* -Рррр!!! Нельзя меня дёргать за волосы! *Сказала девочка сквозь смех.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 08:14
|
Верхняя открытая площадка *Ислей остолбенел, когда Лиззи вдруг на него побежала и не в силах был двинуться, позволив ей тем самым влезь ему на спину* - Какая наглость! - он хохотнул. //Где-то я это уже видел...// - мелькнуло у него в голове. Исли хмыкнул, подхватил её под колени, нагнулся и слегка встряхнул, придерживая и не давая съехать вниз через его голову* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2011, 08:19
|
Верхняя площадка Астрономической башни -Ааа!! *Истошно завопила девочка* Скидывают с Астрономической башни и со спины!!!! Аааа!!! Помогите!!! Убивают!! -Какая наглость? *Более спокойно, насколько спокойно можно говорить в её положении, сказала девочка.* Никакой наглости тут нет! *Лиззи рассмеялась.* -Ой, Ислей, мне больно. Волосы,волосы! Ай яй яй яй!!! //Надо подстричься...// *Когда Ислей подхватил Лиззи за ноги, он случайно зажал волосы и Лиззи выдернула их.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |