Сторінки: (121) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Андора внимательно посмотрела на Слизеринца* //Ну вот что тебе надо иди куда шел// - Я такого не говорила первый начал ты… |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:55
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Верхняя открытая площадка //Медитирующий тип? Гениально// *Исли испытывал дикое желание подняться и поздороваться, но оставался на месте* //Подойдет - отвечу, не подойдет - я ничего не потеряю ровным счетом// *Он снова отвернулся, вспомнив о друге, который был где-то там, в лесу...* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:03
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Джек театрально вскинул руки к нему и проголосил* -О Мерлин спаси этих надутых индюков ибо им и слово сказать нельзя что бы они не восприняли его в штыки. *Усмехнувшись он подошел к особо наглой Гриффиндорки и протянул ей руку* -Я кстати Джек а у вас индю…. Мадам имя имеется? |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
-Меня зовут Андора-* Словно не замечая его руки прочиканила каждое слово девушка*- А твое имя я по возможности попытаюсь забыть побыстрее //Индюшка? Вот Слизеринская змея // |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:11
|
-И кстати почему ты этому «медитирующему типу» се это в лицо не скажешь?- и сложив руки на груди девочка с ожиданием посмотрела на Слизеринца //Ну вот сейчас мы и посмотрим какой ты смелый // |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:21
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
-Издеваешься?- ядовито усмехнулся Джек и отдернул руку- Мне он ничего не Сделал а ты за последние пол часа нашего разговора втоптала меня в грязь. Так что тебе и отвечать. |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:28
|
-Я нечего не сделала и отвечать тоже не собираю- *гордо вздерну голову девочка быстро прошла мимо Слизеринца*-До свидание Джек надеюсь больше не свидимся. И с этими словами скрылась в древней как сам замок арке. Быстро побежала по винтовой лестнице. //Мне надо где не будь отдохнуть может отправится к озеру?// |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:31
|
*Когда девченка скрылась из виду Джек лишь усмехнулся и последовал следов* //Эта Андора не на того напала так просто неотвяжусь// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 12:40
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Верхняя открытая площадка //Обалдеть. Поговорили...// *Им завладело любопытство, снова возникло желание встать и присоединиться к разговору, но он увидел, как гриффиндорка и слизеринец отправились прочь. Исли усмехнулся и снова поднял глаза наверх* //Вроде, Лиззи уходить не собирается. Вообще, я даже рад, что она пришла. С ней можно просто посидеть и помолчать...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Лиззи не заметила, как задремала. Она проснулась и посмотрела на Ислея.* -Я давно сплю? Они ушли? Что-то я... ой... *Лиззи снова чихнула и подошла к Ислею. Потом она села рядом с ним.* -Ничего, если я посижу рядом? Я не помешаю? Гм... Я могу помолчать... *Лиззи улыбнулась.* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |