Сторінки: (121) % « Перша ... 119 120 [121] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: Oct 6 2020, 13:11
|
|||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
|
|||
|
Алисия Уилан |
Відправлено: Oct 6 2020, 15:30. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Верхняя открытая площадка *Бегло пройдясь взглядом, по площадке Алисия ничего не обнаружила. Возникший казалась бы из ниоткуда ответ, даже немного удивил девочку. * //У кота вроде был совсем не такой голос.// -И вовсе я не Алиса, а Алисия. *Девочка сделала акцент на окончании своего имени. Но больше ничего сказать не успела. Наконец она смогла увидеть мышку, которая тут же начала задавать Лисе вопросы. Не успев даже раскрыть рот для ответа первокурсница сделала несколько шагов влево, чтобы уйти от атаки. Во время своего уклонения девочка также попыталась прояснить ситуацию:* -Никому я не служу, я ученица этой школы, так что спокойно могу здесь ходить. А вот что ты делаешь в школе волшебства Хогвартс? Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Темно-серая водолазка, бордовый сарафан, чёрные тёплые колготки чёрные ботинки на шнуровке. |
Lisonka (#204795) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 17 2020, 19:26
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 119 120 [121] | Нова тема |