Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
3195 | 1518 | 1622 | 2211 | 1457 | 1591 | 1562 | 1429 | 1823 | 1635 | 2014 | |
unlike |
Відправлено: Jan 21 2011, 18:59
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Комментю. бесплатно. Продавец индульгенций Написано хорошо, читать было интересно. Но идея... :eyebrows: хотя чего я придираюсь :heart_balloons: Великая Зима Тоже доольно-таки занимательное чтение. Меня немного озадачили некоторые детали: разве эльфы слабее человеков? и так до меня не дошло, почему эльфийка спала так долго? и хто былыи эти призраки, так напоминающие мне близнецов из Матрицы... :readingletter: Король Артур Ну что сказать? Автор все сделал за меня. Милая интерпритация всемирноизвестного события. Тропинка. Хы. Интересненький мыслепад. В принципе, я автора понимаю. И поддерживаю. Во всем, кроме факта поедания мышей.. :what_is_it: Экзамен Все гармонично и вполне закончено. Замечательный кусочек чего-то, что могло бы стать приличным крео. А в чем сокрыт Грааль? =girl_eyebrows= Смотри вниз! Необычно. Но трудно воспринимается это рваное повествование. Да и, к своему стыду, далека я от итой мифологии. Но плюс автору за стремление к глубинному смыслу. Над пропастью во лжи Ну...Ээээ...не мое это, не мое... Вот и все. Потому что не владею ин язом... =cry3= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 21 2011, 20:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Итак, я сподвиглась не только всё прочитать. но и наваять коммент. Бойтесь меня. Судний день *** Життя Віхоли Над пропастью во лжи Смотри вниз! Поход за граалем Экзамен Тропинка Король Артур Великая Зима Продавец индульгенций И, подводя итог, отдам голос трём работам: 1 место Поход за Граалем 2 место Смотри вниз 3 место Продавец индульгенций >< Бобик сдохЪ столько писать |
|
unlike |
Відправлено: Jan 21 2011, 21:20
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Гы! я пропустила один шедевр... |
|
shejully |
Відправлено: Jan 21 2011, 23:03
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
О-да!!! Да вы просто молодцы! я в шоке от такого трудоголия! 0_0 Додано через хвилину
Какой именно? %) |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 23 2011, 09:35
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А это и есть отрывок из моего произведения. Хотелось попробовать другие стили изложения и узнать критику "со стороны".
На первой странице Критик вроде говорил ,что не обязательна привязка к граалю, важно чтобы был рассказ в стиле фэнтези.
Не ожидал. Все же она мало раскрыта в этой главе и не думал, что может "зацепить" читателя. Надо будет пересмотреть отрывок. Додано через 2 хвилин
Это все цитата) У меня была где-то ссылка на источник со штампами. Кстати, очень интерессные вещи. Но на тот ресурс вход ограничен, если только вот так же все выкладывать. Просто, думаю данный отрывок, как говорится: "в тему". |
||||||||
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jan 23 2011, 20:22
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Ингрид, я думаю що це уривок) |
|
critic |
Відправлено: Jan 23 2011, 21:31
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Меня бесит именно "воровская гильдия". В печенках сидит. Что ни герой, то вор. Достало. ) Ух ты! Сколько комментариев. Лед тронулся! Дамы присяжные. :hollyday: |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 25 2011, 20:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
"Практическое колдовство". На основании этого конкурса ,думаю, что решу выкладывать тут все или нет. Просто критика мне действительно нужна, самая разная, даже эмоциональная. Но боюсь, будет ли толк.
Это уже что-то вроде клише: вор вроде бы и негативный персонаж, но даже у такого погрязшего в пороках есть светлые стороны. изначально все построено на принципе "черное-белое": благородный вор, добрый пьяница, храбрый полурослик, глупый король, трусливый рыцарь, глупый силач и т.д.. Мне, если честно ,тоже эти воровские гильдии приелись. Особенно, когда втор еще и пытается показать "романтику воровской жизни". |
||||
|
critic |
Відправлено: Jan 26 2011, 11:07
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, как правило, в фэнтези вора делают положительным героем. )) unlike, так проголосуй ещё, пожалуйста. Твое мнение важно. shejully, ты не отлынивай давай. Скажи пару слов. =tongue= Спасибо всем за комментарии. Читать их - удовольствие. |
||
|
Домен |
Відправлено: Jan 26 2011, 11:58
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я написал коментарий, очень старался, но глючная мышка закрыло окно и труд пропал(( |
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |