Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
3195 | 1518 | 1622 | 2211 | 1457 | 1591 | 1562 | 1429 | 1823 | 1635 | 2014 | |
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 3 2011, 21:48
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Avarus, я очень сильно извиняюсь, но пишется социАлизм Нууу, может у автора был повод использовать сей термин? -_- |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 4 2011, 08:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это далеко не первая моя ошибка в орфографии. Каюсь, всегда перечитываю свой пост и почти всегда вижу ошибки за собой. Но тут пишу с телефона и перечитывать лень, т.ч. простите мне мои ошибки.
Может быть. Я же говорил, что объективной критики от меня быть не может, все это мое личное отношение, имхота. Объективным я могу быть в немногих вопросах, а вот субъективную точку зрения могу высказать в большинстве вопросов.) |
||||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 4 2011, 09:27
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
нууу, не вы один такой) Прощаю :D |
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2011, 09:58
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Признайся, что ты коммунист и на этом закончим. )) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Feb 4 2011, 10:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ага, спалилсо)) Я просто не верю во все эти утопии типа комунизма, демократии и т.д.. Уж слишком все идеализируют, будто не для реального мира разрабатывают, а сказки придумывают. |
||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 4 2011, 13:02
|
Avarus, а мне кажется, что сама идея коммунизма если не гениальна, то очень даже ничего, скажем так) Просто зря ее обожествляли. И все это, имхо, надо было делать медленно. А не революцию, одним гаком и только в одной стране. Если бы избрали другую тактику осуществления своих замыслов, то мб что-то и получилось бы нормальное |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:51
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
2 зарисовки, на укр. которые - непонятно что... -_- *** очень тяжело читается, в целом это выглядит как историческая справка из какой-нибудь книги. Автор не постарался использовать повествовательные приемы. Да еще и множество ошибок...
=smile_cry= автор явно не перечитывал свою работу, могу посоветовать ему/ей побольше книг читать, и грамотность придёт сама. А пока что - попытка неудачна. Над пропастью во лжи задумка интересная... меня волнует одно - все названия символичны и метафоричны??? Смотри вниз! Опять видна задумка, это хорошо. Однако основа - все-таки скандинавский фольклор, а чаша явно не оттуда... но в целом интересненько получилось Поход за граалем да, юморное крео... юмор - это хорошо. Экзамен полрассказа не понятно, о чем речь и что там за онемения и пламень... в общем, не зацепило. Тропинка. ооо... настоящее. Это оно... это великолепно! У меня есть уже один шедевр короткого рассказа (автор Фенрир), пожалуй, сохраню и этот рассказ. Мне очень понравилось - во-первых, тут есть Идея, во-вторых реализация темы метафоричная, а это сразу придает рассказу изюминку. Продавец индульгенций мрачная вещица, но умная...я не могу сказать, что мне понравилось, но должна оценить, что написано на высоком уровне. |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:53
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Голос. 1 место - Тропинка 2 место - Продавец индульгенций 3 место - Поход за граалем |
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2011, 23:09
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Поход за Граалем" тоже понравился значит. :D Спасибо, Арриведерче. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Feb 7 2011, 12:43
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Тропинка. Король Артур Великая Зима Продавец индульгенций Тадам-тадам-та-да, проголосую так: 1 Продавец индульгенций 2 Великая Зима 3 Поход за граалем |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |