Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||
3192 | 1516 | 1620 | 2208 | 1455 | 1587 | 1561 | 1428 | 1820 | 1633 | 2013 | |
Avarus |
Відправлено: Feb 2 2011, 19:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Кхм... Вы уж извините, но я сразу не претендовал на героический эпос, поэтому речь от "всевидящего автора" явно не вписываются. Какой стиль берется изначально, такой и выдерживается. Другое дело, что можно менять фокального персонажа. Для меня в любом произведении превыше всего эмоциональная направленность. Ситуация для меня ни что, пусть это будет даже "Великая война эльфов и гномов", для меня важнее совершенство внутреннего мира героев, их переживания и развитие. А что касается слова и ситуации, для меня являются эталонами произведения юных фантастов, которые печатаются в том же Полднике. Есть любители красивых обрамлений и раскрасок, но мне важнее не слово, а его способность "доходить до читателя". Впрочем, все это не по теме. Хотите поговорить - в ЛС или тему отдельно надо будет создать. А тут это все лишнее, да и настроения не те для обсуждения, все скорее перерастет в спор, вот и все. |
||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 2 2011, 20:51
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
1. Судний день. Какая-то... Совсем зарисовка, причем выглядящая неоконченной... Но мне кажется, если её дальше разрабатывать, то может выйти неплохая история))) 2. *** Опять же, милая история, но я согласна с предыдущими комментаторами - словно пересказ книги читаешь. И ошибок многовато... Могу вообще сказать то же, что и о первом рассказе - если доработать, получится интересная сказка) 3. Жiття Вiхоли. И опять, и снова, лишь зарисовка, словно оборванная посередине) Если автор разовьет эту идею - я с удовольствием прочту) 4. Над пропастью во лжи. Нет, ну написано очень хорошо, никаких претензий. Единственное, что выбило - это коммунизм О__о" 5. - Смотри вниз! Оставило неоднозначное впечатление... Но больше понравилось, чем нет) Правда, несмотря на то, что я занимаюсь рунами, я довольна далека от этой мифологии, поэтому трудновато было воспринимать))) 6. Поход за граалем. Вот этот рассказ оставил истинно положительное впечатление. Ну есть все, что нужно, и добро в итоге победило) И с юмором, ага) 7. Экзамен. Катрина - сволочь, Веру жалко =/ Рассказ очень даже) 8. Тропинка. Вообще, очень интересно) Правда, остаются небольшие какие-то непонятки... Где в итоге это "здесь"? И почему только мышек? Одними мышками не наесся, ягодки/корешки нужны))))) 9. Король Артур. О даа, вспомнилась всем известная история))) Написано очень даже неплохо, автор молодец) Только хотелось бы увидеть что-то свое 10. Великая Зима. Чееерт, за задумку ваще 5 твердая, а исполнение хромает, уж простите... Как-то все нудновато(( 11. Продавец индульгенций. Ох, это мрачно, но чудесно. Серьезно, мне очень понравилось. И зацепило) Только вот последний абзац... какой-то запутанный и не очень понятный((( А так ваау Мое мнение. 1 место - Продавец индульгенций 2 место - Поход за граалем 3 место - Экзамен |
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2011, 21:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо, Каштанчик.
Так в этом и заключается главный прикол произведения. ) |
||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 2 2011, 21:58
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
critic, ну оно понятно, но все равно выбило)) |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 3 2011, 07:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Как я вас понимаю... У меня уже давно началась аллергия на это слово "коммунизм". А вот к слову "социолизм" нормально отношусь, тут вроде все понятно. |
||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 3 2011, 09:38
|
при чем тут социализм-то? оО |
|
critic |
Відправлено: Feb 3 2011, 12:51
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
=loly= Прикол. Автору надо было слово "коммунизм" на "социализм" поменять. Можно - "развитый социализм". Додано через хвилину
А, может, это был кот? Правда, зачем коту зажигалка? |
||
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Feb 3 2011, 14:05
|
critic, тогда, возможно, это был один из тех котов, которых мужик курить научил :D Тогда наличие зажигалки вполне оправдано! конкурс же вроде как до 31 января был?) |
|
critic |
Відправлено: Feb 3 2011, 14:29
|
КаШтаНчиК, я когда прочитал - "мне удалось словить пару мышек" сразу про кота подумал. )) Но дальнейшее - "в кармане завалялась зажигалка" - это не про кота. Коты брюк не носят. А мы продлеваем голосование... до 8 февраля. Мало голосов просто. Ждем еще Арриведерче и Волкозайку. |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 3 2011, 16:49
|
||||
А причем тут комунизм-то?)) Достало уже огромное число людей не отличающих комунизм от социолизма и использующих первое.
Автору не нужно было использовать термины в значении которых он не уверен. В противном случае, стоит использовать более широкую терминологию. Имхо. |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |