![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| i | Хм ... если все четверо оставшихся хотят закончить сегодня, то предлагаю не тянуть. До 22.15 день, затем до 22.30 ночь, а там решим. Но только если ВСЕ ЧЕТВЕРО согласны. |
| Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 18:47) |
| мне кажется, все определились с голосами. 2. можно ночь? :lol: |
| i | Ночь :D "Судья", думай! |
| i | Ночь будет длиться до 21.59 |
| Цитата (Alisa Rowe @ Nov 29 2010, 18:57) |
| ))не думала что будет интригующий момент в этой мафии, но дождалась |
| Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 19:04) |
| мне интересно, что выбрал судья. от этого зависит, 2 трупа ночью или один. :lol: ведущий, не томи! |
| i | 3 оставшихся на дистанции жокея рванули из последних сил. И 2 оставшихся, естественно, казались подозрительными судье-честному жокею, она уже было хотела наказать одного из жокеев, но тут её отвлёк нечестный тренер, и, как оказалось зря! Ведь наказать судья собиралась честного жокея, а отвлёкшись, страшно расстроилась, и наказала самого тренера Silver Silence Но пока тренер отвлекал судью, единственный оставшийся нечестный жокей ткнул вторую из лошадей-соперников иголкой, и та встала на дыбы, сбросив честного жокея Alisa Rowe И, как не казалось это парадоксальным ещё пару часов, Мирные - С ПОБЕДОЙ!!! Остались честный жокей с функцией судьи Ваша радость и нечестный жокей Munequita Дальнейшее голосование бессмысленно, так как будет 1 против 1 и "судья", конечно, выберет не себя. Ваша радость - с личной победой!!! Всем игравшим спасибо за игру! За некоторыми из вас наблюдать было сплошной радостью!!! |
| Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 19:24) |
в правилах НИ СЛОВА о том, что для победы надо убить всех мирных. |
| Цитата (Silver Silence @ Nov 29 2010, 19:31) |
| еще раз повторюсь. не имею желания, чтоб мой ник мелькал в списках лучших, победителей и прочих. и призов мне тоже не надо. |
| i | Про ставки... забыла) Всего было 6 ставок, 1 от Алисы и 5 разных от Мионки. Призовой фонд 1200 галеонов. Алиса угадала 3 роли, Мионка в двух заявках угадала по 3 роли. Поскольку больше заявок не было и больше 3 ролей никто не угадал, призовой фонд делится на 3 доли, по 1 за каждую призовую заявку-ставку. Таким образом, Мионка получит 800 галеонов, а Алиса 400. |
| M | Все призы разосланы. Усыплённые игроки, естественно, ничего не получили. |
| Сторінки: (68) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |