![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (68) % « Перша ... 65 66 [67] 68 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:24
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Ваша_радость, ;( как ты могла? |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:26
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Ваша_радость, у меня один гениальный вопрос....чего ты Алису выводила, если была уверена в мафиозности Сильвер?хДД |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:26
|
||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
причём здесь победа всех мирных??? Я вывела из игры не тебя, а АЛИСУ! Если бы вы с Нотой не использовали спец. заявку, то осталось бы 2 мафа, против меня одной. Всё, конец, мафы выграли... Хотя... из меня судья, как из бегемота балерина... я всё время мазала, точно так же было и когда я была доком)) Ведущий, =happy_girl= Додано через хвилину Alisa Rowe, низнаю)) ниточка, я всегда так делаю, я просто почему-то не доверяю своему чувству, хотя оно меня подводит очень редко) =tenderness= |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:30
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ваша_радость, мы в чате обсуждали вероятность того, что голос будет против Алисы. я потому и поменяла свой голос, чтоб самой выбыть. но хто, цензура, знал, что 1\1 в этой игре победы мирных? короче. я хотела молчать, но не сдержалась. Эльфина, ну если ты не умеешь играть в мафию, советуйся с опытными на счет правил, а? мало того, что в игре соотношение сторон 1 к двум, так и еще и невмырущий судья. что противоречит концепции игры. если нету варианта, при котором побеждают обе стороны, об этом прописывается. огромными буквами, ага. засим удаляюсь. |
Ведущий ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Silver Silence, Вы смешны, что для меня удивительно. Никогда не замечала за Вами подобного. 1. Вы плохо читали правила. 2. Вы не умеете проигрывать. 3. Ваше поведение недостойно, лучше бы победителей поздравили и жокея-чемпиона. Ваша радость заслужила эту победу. И Алиса отлично играла. 4. Вы отлично играли, были одним из лучших игроков, но сейчас перечеркнули всё впечатление этими нелепыми претензиями. Могу лишь повторить, и на этом закончить наш диалог: Учитесь проигрывать достойно. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:31
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ведущий, игрокам спасибо сказала. я недовольна ТОЛЬКО вами. Додано через хвилину и ей б-гу, не шифруйтесь в форумских мафиях, а? это я ко всем Ведущим. если бы я знала, кто будет Ведущим, не записалась бы даже. еще раз повторюсь. не имею желания, чтоб мой ник мелькал в списках лучших, победителей и прочих. и призов мне тоже не надо. |
Радость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:33
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
эм... по моему сейчас интересней))) Ребята, всем спасибо за игру, хотелось бы, конечно, большей активности) |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:36
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Если бы Вы читали правила, то поняли бы, что вы их и не заслужили). Или это просто пафос такой? Вопрос риторический). Всем спокойной ночи. Ещё раз поздравляю победителей!!! Призы будут в ближе к концу недели. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:37
|
|
ах да. на будущее. рассчитывая время голосования, думайте головой. в украине голосование припадало на 3 часа дня. я понимаю, что кто-то сидит дома, но у многих работа и учеба. ну хотя бы 4 надо было, а вообще после 5. а вот второе голосование и ближе к ночи можно. :morning: |
Ведущий ![]() |
Відправлено: Nov 29 2010, 19:52
|
|||
|
|||
|
|
| Сторінки: (68) % « Перша ... 65 66 [67] 68 | Нова тема |