Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Внимание участникам! С сегодняшнего в нашем Театре вводится ещё один вид дуэлей: Дуэль театральных афиш |
i | Условия дуэли он-лайн изменены:
Снято ограничение по времени. |
i | Поздравляем с назначением нового секунданта - Crafty squirrel. |
i | Добрый день. Возобновляется работа этого Дуэльного Клуба. Жду Ваших заявок в соответствующей теме. |
i | Уважаемые гости, дуэлянты и посетители ДК Театра! Спешим Вас обрадовать, что работа клуба возобновляется и, надеемся, на этот раз уже на более продолжительный срок.)) По всем вопросам отныне обращаться ко мне, clover fairy, и Ms. Esperanza. :hollyday: |
i | Новым секундантом Дуэльного Клуба Театра назначается Фасфи! :hollyday: Пожелаем же ей постоянного вдохновения, терпения и успешной работы! Благодарим остальных кандидатов за подачу заявок, нам будет приятно сотрудничать с Вами в дальнейшем. |
i | И вот снова открылся Театральный ДК! Мы надеемся, что в этот раз Вы будете более активными, и нам будет приятно с Вами сотрудничать. В течении дня-двух мы обновим разделы, закроем завершенные дуэли, вышлем призы, а Вы пока подавайте заявки! Мы очень будем их ждать С уважением, Grom Grom и the Lynch law! |
i | Назначены ещё два секунданта в Дуэльный Клуб Театра! Пожелаем им удачи и плодотворной работы. :box_of_chocolates: Действующие секунданты: Львенок, Ms. Esperanza, Delirium. |
i | Уважаемые дуэлянты, комментаторы и гости клуба! Илекса становится секундантом клуба. Вдохновения и терпения на новой должности. |
i | Мои дорогие актёры, новым секундантом ДК Театра назначена я. По всем вопросам и предложениям можно обратиться в лс или в теме Вопросы и предложения. :dancing: |
i | Приветствую вас, дорогие посетители ДК Театра! Я - новый секундант данного ДК. Прошу любить и жаловать) :skype_sun: |
i | Дорогие дуэлянты и посетители ТДК! Я вернулся и готов к работе, вскоре все будет обновлено и все дуэли будут взяты. |
i | Обращаю ваше внимание на то, что теперь в подназвании тем вы увидите пометочку "/Голосование/". Это означает то, что в данной дуэли проходит голосование. Все для вашего удобства) |
i | Итак, наконец-то после очень длительного перерыва активность в ДК Театра начинает потихоньку возвращаться. Так что, надеемся на вашу активность. =sunny= |
i | Уважаемые форумчане, посещающие данный Дуэльный клуб! Поздравляю с наступающим Новым годом, надеюсь, что ваша активность в будущем году возрастет! :NY_tree: |
i |
i | Дизайн всех информационных/служебных тем изменился. Надеюсь, вам понравится) :embarrassment: |
i | Благодаря этому чуду^^ в нашем ДК теперь существует скриптовая таблица победителей и баллов за голосование и участие! Вскоре она будет заполнена. |
i | У Театрального Дуэльного Клуба появился свой новый яркий дизайн. Огромная благодарность выражается Зарезанный одуванчик! Наслаждайтесь) |
i | RainbowSun награждается медалью Актер массовки за 15 побед в ДК Театра! Искренне поздравляю и желаю вдохновения в дальнейшем! |
i | Была создана группа ВКонтакте, куда будут загружаться аудиозаписи из дуэлей ДК Театра для тех, у кого отсутствует плагин. |
i | Теперь каждый, кто наберет 20 баллов в таблице "Баллы за участие", получит медаль Активного участника Театрального ДК |
M | В связи с техническими неполадками на файлообменнике "ЯПфайлы" все дуэли озвучивания, загруженные через "ЯПфайлы", на форуме недоступны. Приносим извинения, проблема будет устранена вскоре. |
i | Секундант ушел в отпуск до 22 июля включительно. Но я всегда на связи, не теряйте. |
i | В отпуске до 20 июня. Все потом, надеюсь на понимание. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |