Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Mar 13 2010, 16:40
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Задавайте вопросы, предлагайте свои варианты новых дуэлей и редакции старых. Всё, что касается ТеатрДК - это сюда! Чем больше вопросов и обсуждений, тем лучше мы будем работать. |
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 14 2010, 21:58
|
||
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
Можно уточнить? Слова ведь в игре актера - самое второстепенное...Этим сценаристы и драматурги занимаются. Может, в правила внести необходимость внутреннего монолога параллельно с произносимым текстом и реакцию на действия и реплики партнера, а также описание внешних проявлений артиста во время действия? |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 14 2010, 22:16
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Да, актер должен описывать свое состояние, но так, чтобы помочь зрителю понять его чувства. В целом в настоящем театре (или кино) у актера есть слова/интонации и мимика/жесты. На форуме мимику и жесты соответственно нужно тоже описывать словами. Это я впишу. |
||
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 19 2010, 19:21
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
А еще можно предложение? Можно наравне с темами дуэлей создать тему Обсуждение текущих дуэлей, чтобы участники могли |
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 19 2010, 19:41
|
Обсуждать можно будет и в теме дуэли. А автор свои комментарии может передавать секунданту, чтобы не раскрыть авторство. Не слишком оперативно может быть, но лучше чем ничего. И секундант будет писать "участник №1 просил передать: и далее по тексту". |
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 19 2010, 21:32
|
Ирришка, во! Это уже что-то! Спасибо! |
|
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 22 2010, 00:30
|
Я хочу предложить изменения в темах дуэлей...В заданиях...Можно? Ну, насчет сценария к фильму, у которого есть литературный первоисточник, вроде как, говорено.. А еще, насчет словесного описания декорации к фильму. Можно это будет, как альтернатива, не калька с фильма, а описание к форумному "фильму", к фильму, которого еще никто не создал, который мы сами словесно создаем...Блин, ночь, пора спать, заговариваюсь уже...Хоть кто-то понял, что я тут хотела сказать? |
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 22 2010, 00:49
|
А что тогда в качестве исходника давать? Просто тему? |
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 23 2010, 17:33
|
нет, лит. произведение, мультик, игра, фанфик... да что угодно. можно даже фильм, но тот, который надо переделать. я прислала все работы. дошли? Додано через 9 хвилин Ребята! Ко мне в мозг попала еще одна бредовая мысль! Бредовая она именно потому, что не выходит и уверяет меня, что она гениальна. Но я сомневаюсь в этом, поэтому просто делюсь. А от вас - диагноз. Кто смотрел фильм Джуманджи? Я со своим предложением, конечно, отстала на десятилетия, но все же... Если кто смотрел, может, что-нибудь можно придумать из него для форума?...Есть мысли? |
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 23 2010, 18:29
|
||||
Да дошли, но соперники пока не спешат.
Я давно смотрела. Не знаю, может и можно переделать. По типу "забрасывать" актеров в различные ситуации и пусть там выкручиваются как хотят? |
||||
Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |