Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 11 2010, 08:27) |
Надеюсь такой темы нету, прошерстите, пожалуйста, Нотка или Калян |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 08:25) |
А когда кишки, детали и психологическое давление - нет. |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 08:25) |
Помню как-то с мужем и другом пошли на фильм "Соломон Кейн". Я даже пыталась уйти с сеанса, уговорили все же остаться. Но после просмотра мне было просто физически плохо. Меня мутило, болела голова, настроение преотвратнейшее. А мужики вышли довольные, словно сметаны объелись. "Мстители" мне тоже не понравились |
Цитата (Фэлина Риддл @ Oct 20 2013, 10:01) |
Если без подробностей, то можно. А вообще к крови-кишкам отношусь спокойнее чем к эротике, |
Цитата (Рейдж @ Oct 20 2013, 16:39) |
Не понимаю как "Мстители" не могли понравится. Даже с учетом, что каждый человек имеет свое мнение и вкусы у всех разные, все равно есть такие вещи, которые не должны вызывать разных точек зрения. Например то, что Земля круглая. Ах да, Земля ведь не круглая, а не совсем круглая. "Мстители" классный фильм, коммерческий, не арт-хаус какой-нибудь. |
Цитата (Носфичка @ Oct 20 2013, 17:07) |
Просто ни одно из этих действий не показывалось на сцене. Об этом пел хор. А в современное время пост-реализма люди привыкли и не такое видеть в криминальных сводках и в новостях. Насилие идёт нога в ногу с обществом и его развитием, и оно тоже меняется. Люди требуют "хлеба и зрелищ", но это понятие меняется: гладиаторские бои, сожжение ведьм, казнь государственных преступников или насилие на экране. Это всё из одной оперы. |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 17:02) |
Да и еще я принципиально не курю и не пью спиртное - вообще! Ах, да - мне 30 лет! И я все это всерьез говорю! |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 18:22) |
Но что-то мы от темы отвлеклись: я, кстати, считаю, что и сцены табакокурения и распития спиртного не лучшим образом влияют на воспитание молодежи! Да, это не насилие, но это показывает, что табак и выпивка - это нормально! |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 19:09) |
К тому же, в "Ну погоди!" пьянство как раз показано в отрицательном персонаже! |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 19:09) |
Ошибаетесь! "Ну погоди!" не запретили! Это большая и жирная утка! |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 19:32) |
Женщина рождается с набором яйцеклеток - они не вырабатываются как у мужчин семя, а всю жизнь расходуются по одной. |
Информацию по "Ну погоди!" легко проверить - я дала ссылку и скрины. Ссылка действующая, сайт постоянно обновляется. А шумиха по поводу таких мелочей нужна политикам совсем для другого! |
Проникнуть туда может спиртное с кровотоком. Спирт может нанести непоправимый вред в наследственность. И неизвестна повреждена ли клетка, когда женщина зачинает ребенка. Отсюда врожденные уродства и болезни. |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Oct 20 2013, 19:47) |
Такое ощущение, что вы меня сейчас тролите))) |
На счет достоверности инфы - бред! Портал информационный и подлог в наши дни карается. Так что не бойтесь - наши выпуски можно смотреть и хранить без ограничейний. |
Гусары, молчать! |
Цитата (Куртка Бейна @ Nov 4 2013, 08:48) |
На все сцены расчленёнки, насилия и прочего реагирую спокойно, в то время, как мои друзья только и делают, что фукают. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |