Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 20 2013, 18:05
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Вот именно - не показывали, а повествовали об этом! Казнь преступников преследовала другую цель - показать людям что будет, если они преступят закон. Другой вопрос, что законы были несколько странными (я сейчас про ведьм). А гладиаторские бои я не понимаю. Эх, да я и бокс не люблю. Хнык-хнык. Хотя... хотя во мне порой просыпается какая-то валькирия. Начитавшись об ужасах и нападениях, я начинаю думать "а как же мне защитить себя и ребенка?". И фантазия рисует такие вещи! Ох! Лучше вам не знать! |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 20 2013, 18:11
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Представляю, как близкие косятся, когда пьют шампанское под бой курантов. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 20 2013, 18:22
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Близкие многие тоже принципиально бросили пить. Курил в семье только папа - он сейчас живет отдельно)) Когда муж выпивает - неодобрительно на него посматриваю. Он, кстати тоже бросал - развязал без меня в командировке. Но что-то мы от темы отвлеклись: я, кстати, считаю, что и сцены табакокурения и распития спиртного не лучшим образом влияют на воспитание молодежи! Да, это не насилие, но это показывает, что табак и выпивка - это нормально! В индийском Болливуде, кстати, пьяниц и курильщиков показывают в дурном свете. Да и насилие тоже не акцентируют - все, наверно, помнят звук ударов и супер полеты героев)) Не страшно и прикольно! Фильм робот - рекомендую! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 20 2013, 18:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот именно из-за таких убеждений запретили мой любимый "Ну, погоди!" =( |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:09
|
Ошибаетесь! "Ну погоди!" не запретили! Это большая и жирная утка! Если зайти на сайт Министерства Культуры РФ www.mkrf.ru/registr/ в раздел поиска фильмов, и ввести в соответствующее поле название "Ну, погоди!", то на экран выводится несколько результатов по данному мультфильму, и в каждом из них есть пункт "Ограничения на просмотр - Для любой зрительской аудитории" На самом деле под запретом шведский фильм "Ну погоди!", 2008-го года, содержащий сцены эротического характера. К тому же, в "Ну погоди!" пьянство как раз показано в отрицательном персонаже! |
|
Ember |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:24
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А шампанское под Новый год - это пьянство? :skype_blink:
Мне кажется, вы ошиблись, так как я прекрасно помню обвинительную речь Владимира Жириновского, в которой он утверждал, что переодевания Волка мужского пола в Снегурочку есть пропаганда гомосексуализма. Это и была одна из причин, по которой мультфильм запретили. Второй, кстати, был как раз эпизод, где Волк курит. Третий эпизод, приведший мультфильм к экстерминатусу - эпизод, где Зайчик щекочет Волка. Это скрытая эротическая сцена |
||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:32
|
Любое употребление спиртного влечет некие изменения в организме. А для женщин это вообще опасно! Женщина рождается с набором яйцеклеток - они не вырабатываются как у мужчин семя, а всю жизнь расходуются по одной. Эта кладка очень хорошо защищена. Проникнуть туда может спиртное с кровотоком. Спирт может нанести непоправимый вред в наследственность. И неизвестна повреждена ли клетка, когда женщина зачинает ребенка. Отсюда врожденные уродства и болезни. Прошу прощения за нуднятину, но просто не могу молчать на эту тему. Информацию по "Ну погоди!" легко проверить - я дала ссылку и скрины. Ссылка действующая, сайт постоянно обновляется. А шумиха по поводу таких мелочей нужна политикам совсем для другого! B) |
|
Ember |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:37
|
||||||
И после этого трындят еще что-то про равноправие.
Видите ли, политика - дело сложное и грязное, и на сайте показывают далеко не все. Как вы думаете, нужна политикам новая Болотная, если народ узнает, что их любимый мультик на самом деле запрещен? Нет, пускай они ничего не подозревают, но когда придет время, правительство пустит в ход свой козырь из рукава! Представьте, к каждому несогласному приходит "Беркут" с обыском и почти наверняка обнаруживает мультфильм! А ведь незнание не освобождает от ответственности! Такого гениального соцоружия еще не было со времен... Ну, со времен, когда царь Ирод младенцев приказал разделывать.
Ужасно, правда? Все наши советские предки пили шампанское под бой курантов, каждый хоть один раз в жизни, а многие более часто. Все мы уроды и мутанты, и не спасет нас ничто, кроме живительной эвтаназии. Мда. Так вернемся к насилию в фильмах! Я вот люблю, когда насилуют сразу несколько |
||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:47
|
Такое ощущение, что вы меня сейчас тролите))) О спиртном можете с врачами посоветоваться, если мне не верите. Я вроде, уточняла, что не известно - поврежденная или нет клетка во время зачатия. Если у вас все хорошо - это прекрасно!!! Кстати, в Союзе порицали пьянство! И употребелние алкоголя на душу население было куда ниже. На счет достоверности инфы - бред! Портал информационный и подлог в наши дни карается. Так что не бойтесь - наши выпуски можно смотреть и хранить без ограничейний. Гусары, молчать! |
|
Ember |
Відправлено: Oct 20 2013, 20:00
|
||||||
Ну, знаете, мне даже как-то обидно слышать. Я с вами о серьезном, а вы...
Скажите об этом пьяным ментам, сбивающим людей на зебре. В наши дни не карается не только подлог, но и убийство.
Молчать, золотая рота! Оставлю без пенсии. |
||||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |