Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Фасфи @ Jun 29 2012, 10:51) |
Ну, если ни у кого нет идей по поводу конкурсов, викторин и пр. им подобного, спрошу я. У меня тут есть желание провести Дискуссионный конкурс в разделе, который, собственно, был еще и до нас с Хайди. Если наберутся желающие, которые действительно после заявок буду играть, то, пожалуй, действительно можно устроить конкурс дискуссий. Как известно, будет даваться определенная тема, набираться участники, распределятся роли, ну и дальше по порядку. Стоит делать такое или нет? |
Цитата (Фасфи @ Jun 29 2012, 10:51) |
конкурс биографий, можно викторину творческую, где в ячейках будут спрятаны задания |
i | Ребята, появилась идея сделать некую страницу с фан-артом в этой теме: Фан-арт. Как это будет выглядеть? Сверху, над темой, будет как фанфик (вы меня понимаете, да? Сегодня не совсем могу складывать и выражать мысли красиво, так что давайте попробуем меня понять) с главами, где будут ваши фан-арты. Для чего это? Для удобства просмотра. Тема останется свободной, почистим ее и там можно будет оставлять комментарии касательно уже выставленных работ. Чтобы не искать арты по всей теме между комментариями вроде "вау" и "круто". Как это будет делаться? Все арты будут собраны под одно "крыло" и, возможно, разбиты по группам (например, канонные рисунки, гет, слеш или юри и т.п.). Те же, кто захочет, чтобы и их арты были выставлены в фанфик, ко всем остальным работам, смогут, как и раньше, выкладывать свое творчество в комментарии к теме, а мы с Фасфи добавим к остальным, после чего комментарий будет удален. Теперь - что требуется от вас. Я выкладываю информацию сюда и жду ваших мнений: нужно делать такую штуку или не стоит? В вышеуказанной теме ( Фан-арт ) выставлен опрос. Там тыкаете на ответ, сюда - комментарий и подробное мнение, пожалуйста. |
Цитата (Callisto @ Feb 28 2013, 12:40) |
а я бы поучаствовала вот в таком Дискуссионный конкурс планируется вообще? |
Цитата (Callisto @ Feb 28 2013, 18:32) |
сколько? Могу поспрашивать у тех, кем общаюсь тут |
Цитата (Elfina Snapes @ Feb 28 2013, 12:08) |
Баба-Яга, конкурс бы какой провести али викторинку, а?))) |
i | Итак, вновь вопросы об удалении тем, прошу отписаться активистов ниже: Нужны ли данные темы: ГП сайты Harry Potter: Quidditch World Cup Да-нетки (Обратите внимание - это игра, кстати, очень даже интересная!) А также эта тема - Картинки Слэш Возможно, кто-то захочет увидеть картинки оттуда в теме с Артами? |
Цитата (Баба-Яга @ May 11 2013, 19:04) |
Глеб Фрайд, завис. потому что мне не достучаться до второго модератора. ее пнете - отвиснет. конкурсы - мысль очень хорошая, но, увы, идей у меня нет. у меня только ролевуха на уме. поговаривают, что новый модератор, который будет тут со след. мониторинга, будет горазд на идеи) |
Цитата |
Вы мне льстите, ну не надо... *Краснея* |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 1 2013, 14:41) |
Печальная гербера, не отлынивай :nu-nu: |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 1 2013, 14:38) |
Баба-Яга, ой, не дооцениваешь ты себя) |
i | Так. Ребята, хочу спросить у вас... может, стоит опустить эти темы вниз, чтобы они не мешались среди важных? Атрибутика ГП, Фан-арт, Анекдоты о Гарри Поттере Жду ваши ответы ниже) |
i | Так. Ребятки, на какую тему хотите следующие шаржи? |
Цитата (Баба-Яга @ Jul 21 2013, 13:54) |
ребята, во-первых, приветствуем нового Модератора - Soul, пожелаем ей удачи Во-вторых, хочу у вас спросить, есть ли желание у кого-то участвовать в конкурсе? Я помню, вы все очень давно хотели какую-нибудь штуку. Идея есть и, при желании, я могу открыть ее в ближайшее время. Мне лишь важно знать, стоит ли открывать его вообще, ибо сейчас лето и все разъехались. Всю суть конкурса раскрывать не буду, скажу лишь, что задания будут на написание текста или рисование рисунка. Фантазия и оригинальность приветствуется в первую очередь. Желание участвовать есть? |
Цитата (Баба-Яга @ Aug 5 2013, 17:59) |
На повестке дня вопрос: стоит ли делать игру Да-нетка постоянной и проводить ее регулярно? Надеюсь, желающие найдутся. Жду ответов ниже. |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |