Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ура!!!Вернулась доска:)не в плюшках дело,а просто так :-[ приятненько)) |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Bates, ааа, так можно не награждать, значит?))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:43
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Баба-Яга, лично меня?Можно:)Мне и вашего выбора достаточно. Я не палочница и не коллекционер.Пусть лучше достанется тем,кому действительно нужно)) Додано через 5 хвилин но это не относится к крупным конкурсам,исесена =girl_eyebrows= |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 5 2013, 11:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ребят, встал вопрос об удалении некоторых тем в разделе. Ниже будет список. Прошу читателей в комментариях указать, какие темы еще нужны, а какие можно удалить. Список пред вами: Для тех, кто бредит любовью Гарри и Гермионы Картинки Слэш Harry Potter: Quidditch World Cup Стикеры Гарри Поттер Метаморфомаги Северус Снейп Википедия: Снейп или Снегг? Новая игра Harry Potter for Kinect Полагаюсь на вашу помощь, понимание и скорейший ответ. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 5 2013, 12:26
|
Баба-Яга, вот эту удалите Смерть Волдеморту!. Если персонаж не нравится,это не повод для всего этого. С таким же успехом можно создавать темы с пожеланием смерти любому,кто не нравится. Ещё вот эту Снейп кому какое дело какие у него волосы? 0_0 Тема также носит оскорбительный характер А вот эти Harry Potter: Quidditch World Cup и Новая игра Harry Potter for Kinect удалять зачем?Лучше объединить с темой "Игры по ГП",как никак игры тоже На счет удаления ещё: Стикеры Гарри Поттер по-моему уже никто не собирает это и не продает вот эту Метаморфомаги Ответ очевиден:все люди стареют и метаморфомаги тоже вообще ни о чем Википедия: Снейп или Снегг? всё это касается переводов книг,при чем тут википедия? на счет этой не знаю,смотрите сами по правилам)) Картинки Слэш Северус Снейп тоже не знаю,наверно надо,ведь есть отдельная тема про фан-арт,где этого Снейпа можно выставить кучами |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:58
|
Bates, благодарю за ответ. Хоть кто-то читает сообщения модератора в этом разделе... Некоторые темы удалила, остальные пока оставила. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 6 2013, 19:13
|
ну так будет ли дискуссия?)))хочу,хочу,хочу! :D |
|
Заюшка |
Відправлено: Mar 9 2013, 17:55
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Тому, кто отпостит первым в Стоп-кадре - вкусняшка от меня! |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Mar 22 2013, 02:58
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Неплохо было бы провести конкурс к 1 апреля.) А то я смотрю конкурсов здесь пока нет. |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 22 2013, 03:58
|
Джульетта Холливелл, а вот так берешь, устраиваешь конкурс, и весь народ сваливает)) Подумаем, спасибо за предложение.) |
|
Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |