Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Аспиринка @ Jul 24 2010, 00:00) |
А Вы не в курсе, что некоторые страны Евросоюза ранее входили в СССР? |
Цитата |
Например? |
Цитата (Албус @ Jul 24 2010, 13:31) |
Пополь-Вух, потому что там треть населения россияне и украинцы. ))) |
Цитата (Албус @ Jul 24 2010, 13:31) |
Вы знаете какой кипишь в европейских странах иногда наводят наши "чоткие пацаны" дорвавшиеся до благ цивилизации и либерализма? |
Цитата (kasper1532 @ Jul 24 2010, 12:45) |
К тому же безвизовый режим может стать отличным подспорьем к включению России в Евросоюз, так что я целиком и полностью за! |
Цитата (kasper1532 @ Jul 24 2010, 13:47) |
Если б я мог что то изменить, то первым делом отстранил бы от власти всю партию Единоросов, заменив ее на ЛДПР. В нынешнем положении у Жириновского больше шансов выправить ситуацию, чем у Путина и его марионетке Медведева |
Цитата (kasper1532 @ Jul 24 2010, 15:21) |
Если вы хотите спорить, то пишите. В споре рождается истина. Обычный смайл не смог донести до меня вашей мысли |
Цитата |
Прибалтика. Даже в годы СССР прибалтийские республики никогда не были "совком". Люди ездили в Прибалтику чтобы посмотреть ка живут "за бугром". |
Цитата |
Аспиринка, Для начала вы не будите бросать на тротуар обертки от мороженного, а 8 человек из вашей группы будут. Европеец такое себе не позволит (конечно везде есть исключения). Спрашивается вопрос: На кой ЕС эта головная боль? Или вы не знаете как ведут себя российские (украинские/белорусские) туристы за рубежом... |
Цитата (Аспиринка @ Jul 28 2010, 03:28) |
Ммм, а то, что финны ездят в Выборг для того, чтобы побухать всем известный факт. Приезжают, устраивают здесь дебоши, лапают местных девочек и прочее, это говорит о высокой нравственности стран ЕС? |
Цитата |
Аспиринка, Для начала вы не будите бросать на тротуар обертки от мороженного, а 8 человек из вашей группы будут. Европеец такое себе не позволит (конечно везде есть исключения). Спрашивается вопрос: На кой ЕС эта головная боль? Или вы не знаете как ведут себя российские (украинские/белорусские) туристы за рубежом... |
Цитата |
Меня визы устраивают. |
Цитата |
Чем? |
Цитата (hatter @ Dec 23 2010, 12:47) |
Получив финскую визу раз год, еще и в Европу съездить могу. Раньше надо было приглашение от друзей родственников, давали на несколько дней и то только в Фин. А в безвизовый режим между Россией и Европой слабо верится. Да и очереди на границе вряд ли станут меньше при введении оного. |
Цитата |
с питера или ленобласти? |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |