Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jul 26 2010, 08:42
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
На тему мусора: Я, помнится, в школе даже сочинение писала на тему нехватки мусорных ящиков в городе. На тему туристов: Я не утверждаю, что это именно из-за этого, но этих козлов гораздо больше, чем три. Почему-то всегда за границей я легко отличаю наших туристов по поведению. В Женеве были в торговом центре, увидели семью: папа-мама-сын-дочь, все со здоровенными сумками, из которых торчат и вываливаются вещи, включая нижнее белье, которое они подбирали и запихивали обратно. Мама тогда сказала: "Это точно русские." Родная русская речь дала мне в этом убедиться спустя пару секунд, как только они поравнялись с нами. Никого из европейцев я на их месте просто представить не могу. Случай не единичный, просто самый свежий в воспоминаниях. |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 28 2010, 03:28
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Michiru Kaioh, может и так. Очень часто в Европу ездят за покупками, потому что цены в России просто зашибательские. Для примера: я купила в Риге платьице за 3 лата ~ 180 рублей. В магазина в центре города вижу вывеску у магазина трикотаж из Европы от 499 рублей огромные скидки!!! Вижу своё платье за 1000 рэ. Неудивительно что люди так к этому относятся, + ко всему готова руку отдать на отсечение за то, что они вообще первый раз выехали за границу. Ммм, а то, что финны ездят в Выборг для того, чтобы побухать всем известный факт. Приезжают, устраивают здесь дебоши, лапают местных девочек и прочее, это говорит о высокой нравственности стран ЕС? |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 28 2010, 04:09
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну да, а поведением британских туристов, у которых была традиция мочиться на памятник Свободы в Риге, озаботились власти Латвии. В итоге посольству пришлось оправдываться и начинать кампанию "Ответственный турист" =megalol= Но тут, видимо, не то что с нашими. Им башню сносит от дешевого алкоголя и ощущения "здесь все можно". Точно так же, как кавказцы фаломорфируют от того, что у нас женщины беззастенчиво разговаривают с мужчинами как равные. |
||
hatter |
Відправлено: Oct 28 2010, 15:36
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Албус, я вас умоляю... Про финских туристов Аспиринка вам все правильно написала. Они славятся еще с совдеповских времен, когда гиды ,тогда еще Ленинграда, говорили: "Это Александрийская колонна, это - Зимний дворец, а это - пьяный фин." Они у нас в Питере были что-то типа местной достопримечательности. Уже и город изменился, а достопримечательность осталась. Если вы думаете, что там , в Суоми, они ведут себя по-другому - опять ошиблись. Такие же засранцы, как и мы. А уж что там творится 1 мая.......... я такого не видела нигде и никогда. Словами не описать. Вся Финляндия ходит в белых кепочках, все, включая школьников, пьяные в дугу, писают тут же, не напрягаясь, падают, где стоят. Я не говорю о мусоре, коего горы. Но утром все чисто-гладко = дворники поработали. А российские туристы, действительно, выделяются. По хмурым лицам сразу видно соотечественников. Меня визы устраивают. |
||
|
Аспиринка |
Відправлено: Dec 22 2010, 13:07
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Чем? |
||
|
hatter |
Відправлено: Dec 23 2010, 12:47
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Тем, что сейчас это гораздо проще, чем, скажем, 10 лет назад. Получив финскую визу раз год, еще и в Европу съездить могу. Раньше надо было приглашение от друзей\родственников, давали на несколько дней и то только в Фин. А в безвизовый режим между Россией и Европой слабо верится. Да и очереди на границе вряд ли станут меньше при введении оного. |
||
|
Splin |
Відправлено: Dec 23 2010, 12:59
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
[quote=hatter,1293108438]Тем, что сейчас это гораздо проще, чем, скажем, 10 лет назад. Получив финскую визу раз год, еще и в Европу съездить могу. Раньше надо было приглашение от друзей |
Splin |
Відправлено: Dec 23 2010, 13:00
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
[quote=hatter,1293108438]Тем, что сейчас это гораздо проще, чем, скажем, 10 лет назад. Получив финскую визу раз год, еще и в Европу съездить могу. Раньше надо было приглашение от друзей |
Splin |
Відправлено: Dec 23 2010, 13:00
|
||
с питера или ленобласти? |
||
hatter |
Відправлено: Dec 23 2010, 18:50
|
||
С Выборга. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |