Сторінки: (192) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 12 2018, 12:16. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|
Зал *Тем временем, дверь за посетителем открылась, и взал вошел высокий человек в аврорской мантии, после чего проследовал к стулу в углу зала, сел на него и продолжил наблюдейнием за залом.* ____ Тем временем продавец, не теряя времени зря подсчитал в уме сумму покупки, и огласил* — Итого, с Вас 15 тысяч галлеонов. Так, как я ещё не высылала с ММ награду за квестовое золото в 10 к - высылай просто 5 туда. Облик сейчас подтвержу Внимательность — 12 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 12 2018, 12:22. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал *Когда открылась дверь, пожиратель инстинктивно повернулся на звук. В зале появился еще один посетитель. Сердце Алекса громко застучало. Он дернулся было за палочкой, но человек спокойно прошел к стулу и уселся на него.* - Да, конечно. *Рука, тянувшаяся за палочкой, изменила направление и нырнула в другой карман. Из него Алекс извлек кошелек и отсчитал нужную сумму, после чего убрал кошелек на место. Пока все шло хорошо. Пожиратель забрал зелья со стойки и помедлил.* - Вы не могли бы посмотреть одно мое зелье. Никак не могу понять, что это. *Он вновь залез в карман, теперь в другой и достал зелье с зеленоватой субстанцией.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 12 2018, 12:29. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал бонус + 5 за то что как бы продавец зелий, и смотрит на эти зелья по 100 раз на дню Знание магии — 9 |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 12 2018, 12:34. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал *Уложив оплату в кассу, он потянулся за бутыльком Алекса, и посмотрел его "на свет".* — Похоже на зелье искажения, на сколько я могу судить. Не так много общеиизвестных зелий зеленого цвета... Для зелья свободы - слишком уж жидкое. Да, навернооно. Правда, что то оно густовато... В любом случае... *Продавец помедлил* — Не советовал бы Вам это пить. *После чего выставил на прилавок то "странное" зелье. — Вообще, если сомневаетесь в своих зельеварских талантах - лучше заказывайте зелья у нас. Тут и ингридиенты проходят все необходимые проверки... |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 12 2018, 12:38. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал - Зелье Искажения? А для чего оно? *Алекс забрал все полученные зелья с прилавка и убрал в карман.* //Надо сумкучто ли какую завести. А то в этих карманах все вперемешку.// - Конечно, впредь буду пользоваться только вашими услугами. *пожиратель улыбнулся и еще раз оглянулся на мужчину на стуле.* - Охрана что ли? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 12 2018, 15:02. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал - Зелье искажения, молодой человек, позволяет применившему получить иммунитет к астральной магии. Правда, популярностью оно не пользуется, ведь оно заодно и временно останавливает восстановление магических сил... Что равнозначно получению удара той самой астральной магией. Уж не знаю, на кой Мэрлин его изобрели... *Продавец пожал плечами, и оглянулся на "охранника". После чего подтвердил* - Времена нынче неспокойные. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 12 2018, 15:12. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Зал - О, вот как. Благодарю за информацию. // полезное зелье// - всего доброго. *дела Алекса в магазине были окончены. Да и действия заклинаний заканчивалось. Поэтому пожиратель поспешил откланяться. Он прошёл мимо охранника, приветливо ему улыбнувшись.* // это самые полезные заклинания что я использовал когда-либо// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 13 2018, 05:27. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Крыльцо *Пожиратель вышел на крыльцо.* //Так, как там? Повторить невербально формулу чар и образ. Alterius facie Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос.// * У пожирателя еще были дела в центре Хогсмида, поэтому не хотелось, что бы в один момент его кто-нибудь узнал. Он снова взглянул на свое изображение с надписью розыск и спустился с крыльца.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 11 2018, 18:58. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Крыльцо *Мизуки аппарировала на крыльцо настоек и ядов и сразу же прошла внутрь, не обращая внимания на охранников.* — Добрый день. Можно мне, пожалуйста, два чистых лица и одно зелье трансформации. *Лаэн сразу принялась отсчитывать нужную сумму, дабы не задерживаться здесь ни на секунду дольше того, чем это требовалось.* Перешел из Додзё -- Облик: Карие глаза, светлые волосы с эффектом сияния луны, конопатая кожа |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 12 2018, 20:03. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Лаборатория — Доброй ночи... Да, мисс. *отрывая усталый взгляд от каких то записей, продавец впрочем не утратил вежливости, а потому переспросил.* — Лица? Наверно, Вы имели ввиду чистых листа. Сейчас-сейчас. Замечательный выбор. С вас 20 тысяч галлонов. *Произнес он, поставив зелья на стол перед вероятной покупательницей.* |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |