Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хитоха Маруи
Відправлено: Feb 20 2016, 19:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Зал
- Да я вот выпустилась, да свалила от предков подальше. *Улыбнулась Хито, поднимаясь при помощи подруги и отряхиваясь*
- А ты тут как? Давно уже живешь или просто заскочила?
//Вот уж не думала, что встречу здесь кого-то из знакомых, да еще и в первый день//
- Спасибо вам *Все с той же улыбкой поблагодарила девушка продавца, аккуратно складывая бутылочки в рюкзак*

--
Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Feb 20 2016, 20:29. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Человек

Крыльцо
*Как только Хитоха встала да забрала зелья, волшебница взяла её под ручку и неторопливо направилась в сторону выхода.*
- Да буквально несколько недель, после незначительной травмы на матче, я решила переждать здесь. Вроде бы тихое благополучное место.
*Приврала "немножко", на счет травмы, Рада.*
- Как окончила-то? На отлично? А работу уже подыскала?
*Завалила подругу вопросами любопытная волшебница.*
//Надеюсь, я не слишком назойлива?!//
Перешел из Зал

--
Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж.
^
Хитоха Маруи
Відправлено: Feb 20 2016, 20:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Крыльцо
- Травма? Надеюсь, не серьезная? *Ахнула девушка, едва успев закинуть рюкзак за спину, прежде чем ее взяли под руку и повели на выход*
- Ну как на отлично... Могло быть и лучше. *Усмехнулась Хито на не самый приятный вопрос*
//Если бы не было бы так лень//
- А работу не успела еще... Я только приехала, пару часов назад. *Пояснила волшебница, выходя наружу*
Перешел из Зал

--
Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 3 2016, 22:03. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Крыльцо
*в сторону магазина зелий. Шейр удовлетворено кивнул, увидев,что магазин открыт, зачем-то постучал в дверь, а затем, опомнившись, открыл ее и вошел в магазин*
//долгий у них был перерыв на обед какой-то... хорошо, что они работают. Я мог бы сделать зелье восстаноаления маг. сил, но это даже неинтересно. А знаете, что интересно?//

--
Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 3 2016, 22:18. Ролевое время: 18 день, 18 час.

Зал
--Добрый день *поздоровался парень с продавцом, а затем заметил аврора и, сконфузившись, снял шляпу*
//и тут они... хотя,наверное,хорошо,что патрули усилились. Будет безопаснее//
—мне, пожалуйста...
*Дивиай на мгновение проконсультировался с "Книгой Мастера Зелий", прежде чем ответил*
—Серебяную емкость, два лунных камня, два пузырька драконей крови...

//а уж применение сыворотке я найду. Напоить ученого, сотрудника отдела тайн в баре... или продать//
— и два зелья Ма... восстановления магических сил. Это все. Сколько с меня?

//всего два? А вдруг баньши?//

— ... А хотя... Три зелья. Чтоб не кончились в неожиданный момент. *добавил Дивиай, выгребая последние резервы*
//если все пройдет про плану, о финансовой проблеме можно будет забыть//

--
Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки
^
Продавец
Відправлено: Mar 8 2016, 20:00. Ролевое время: 18 день, 19 час.

Зал
*Покачав головой, продавец извлёк из своей сумки, которую еще не успел распаковать... Три синеватых зелья. И положив на прилавок, произнёс .*
- 7500 галлеонов...
*Затем он ещё порыскал по разнообразным ящичкам под прилавком, и выложил на прилавок также и заказанные ингредиенты...
Почти сразу там оказался и набор серебрянной посуды, а затем продавец обратился непосредственно к неэкономному покупателю и произнёс ...*
- Итого все вместе это богатство вам обойдётся в 13500 галлеонов..
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 8 2016, 20:48. Ролевое время: 18 день, 19 час.

Зал
*Дивиай приствиснул, но просчитал в голове, что это отобьется меньше чем за месяц варки, если продавать результаты, и, выложив деньги из опустевшего кошелька, осторожно сложил покупки в рюкзак.*
— Спасибо большое. Я ещё к вам зайду, может быть, принесу на продажу чего. Приятного вечера.

*И направился к двери.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 8 2016, 21:33. Ролевое время: 18 день, 19 час.

Крыльцо
//Отлично. Теперь самое время попробовать свои силы. Интересно, Хелены нет дома... Думаю, мне есть что ей сказать//
*Попрощавшись с продавцом, Дивиай толкнул дверь и, выйдя с крыльца, без промедлений аппарировал к дому, гостеприимно его принявшему.*
//Там же нет антиаппара..?//

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 5 2016, 01:39

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

M 

Холеная сова, пролетая над местностью, "обронила" несколько глянцевых флаеров у порога.
Показати текст спойлеру

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 12 2016, 19:32. Ролевое время: 18 день, 22 час.

Крыльцо
*После посещения "храма водыыыы" и ещё множества других малогостеприимных мест, Асданта вновь оказалась на пороге всем известного магазина зелий и ингридиентов.. Оглянувшись вокруг, девушка открыла дверь, заходя внутрь*.
Перешел из Les souterrains De Mer Couvent

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0997 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:11:39, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP