Сторінки: (192) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 20 2016, 19:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Зал - Да я вот выпустилась, да свалила от предков подальше. *Улыбнулась Хито, поднимаясь при помощи подруги и отряхиваясь* - А ты тут как? Давно уже живешь или просто заскочила? //Вот уж не думала, что встречу здесь кого-то из знакомых, да еще и в первый день// - Спасибо вам *Все с той же улыбкой поблагодарила девушка продавца, аккуратно складывая бутылочки в рюкзак* -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 20 2016, 20:29. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Крыльцо *Как только Хитоха встала да забрала зелья, волшебница взяла её под ручку и неторопливо направилась в сторону выхода.* - Да буквально несколько недель, после незначительной травмы на матче, я решила переждать здесь. Вроде бы тихое благополучное место. *Приврала "немножко", на счет травмы, Рада.* - Как окончила-то? На отлично? А работу уже подыскала? *Завалила подругу вопросами любопытная волшебница.* //Надеюсь, я не слишком назойлива?!// Перешел из Зал -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 20 2016, 20:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Крыльцо - Травма? Надеюсь, не серьезная? *Ахнула девушка, едва успев закинуть рюкзак за спину, прежде чем ее взяли под руку и повели на выход* - Ну как на отлично... Могло быть и лучше. *Усмехнулась Хито на не самый приятный вопрос* //Если бы не было бы так лень// - А работу не успела еще... Я только приехала, пару часов назад. *Пояснила волшебница, выходя наружу* Перешел из Зал -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 3 2016, 22:03. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Крыльцо *в сторону магазина зелий. Шейр удовлетворено кивнул, увидев,что магазин открыт, зачем-то постучал в дверь, а затем, опомнившись, открыл ее и вошел в магазин* //долгий у них был перерыв на обед какой-то... хорошо, что они работают. Я мог бы сделать зелье восстаноаления маг. сил, но это даже неинтересно. А знаете, что интересно?// -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 3 2016, 22:18. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Зал --Добрый день *поздоровался парень с продавцом, а затем заметил аврора и, сконфузившись, снял шляпу* //и тут они... хотя,наверное,хорошо,что патрули усилились. Будет безопаснее// —мне, пожалуйста... *Дивиай на мгновение проконсультировался с "Книгой Мастера Зелий", прежде чем ответил* —Серебяную емкость, два лунных камня, два пузырька драконей крови... //а уж применение сыворотке я найду. Напоить ученого, сотрудника отдела тайн в баре... или продать// — и два зелья Ма... восстановления магических сил. Это все. Сколько с меня? //всего два? А вдруг баньши?// — ... А хотя... Три зелья. Чтоб не кончились в неожиданный момент. *добавил Дивиай, выгребая последние резервы* //если все пройдет про плану, о финансовой проблеме можно будет забыть// -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Продавец |
Відправлено: Mar 8 2016, 20:00. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Зал *Покачав головой, продавец извлёк из своей сумки, которую еще не успел распаковать... Три синеватых зелья. И положив на прилавок, произнёс .* - 7500 галлеонов... *Затем он ещё порыскал по разнообразным ящичкам под прилавком, и выложил на прилавок также и заказанные ингредиенты... Почти сразу там оказался и набор серебрянной посуды, а затем продавец обратился непосредственно к неэкономному покупателю и произнёс ...* - Итого все вместе это богатство вам обойдётся в 13500 галлеонов.. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 8 2016, 20:48. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Зал *Дивиай приствиснул, но просчитал в голове, что это отобьется меньше чем за месяц варки , если продавать результаты, и, выложив деньги из опустевшего кошелька , осторожно сложил покупки в рюкзак.* — Спасибо большое. Я ещё к вам зайду, может быть, принесу на продажу чего. Приятного вечера. *И направился к двери.* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 8 2016, 21:33. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Крыльцо //Отлично. Теперь самое время попробовать свои силы. Интересно, Хелены нет дома... Думаю, мне есть что ей сказать// *Попрощавшись с продавцом, Дивиай толкнул дверь и, выйдя с крыльца, без промедлений аппарировал к дому, гостеприимно его принявшему.* //Там же нет антиаппара..?// -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:39
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2016, 19:32. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Крыльцо *После посещения "храма водыыыы" и ещё множества других малогостеприимных мест, Асданта вновь оказалась на пороге всем известного магазина зелий и ингридиентов.. Оглянувшись вокруг, девушка открыла дверь, заходя внутрь*. Перешел из Les souterrains De Mer Couvent -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |